Большой курс
"Все о легализации
для кондитеров и кондитерских"
Это очень нескромно, но, мне кажется, лучше меня на тему легализации кондитерского бизнеса не рассказывает никто :)

Во-первых, я 15 лет до того, как открыла кондитерскую, работала главным бухгалтером, причем в сфере общепита, то есть именно в нашей с вами области.
Во-вторых, с момента открытия первой кондитерской абсолютно всеми официальными делами своего бизнеса занимаюсь я сама. И бухгалтерией, и налогами, и сертификатами, и общением с госорганами. И знаю эту сторону жизни любого бизнеса не в теории, а на практике. И всегда в самом актуальном виде (приходится следить за новостями).
В-третьих, я умею разбирать по полочкам самые сложные темы, и очень понятно объясняю. Бонус - я делаю все это с юмором. Так еще лучше все запоминается и понимается. Ну и не скучно в итоге :)

И в этом курсе есть ВСЁ, что нужно знать об официальной работе кондитеров и кондитерских.
Начиная от подбора формата открытия, заканчивая уведомлением Роспотребнадзора.
Я не буду тут подробно описывать все, что есть в этих 17-ти уроках. Почитайте это сами в рубрикаторе курса.

Но все же обращу ваше внимание на дополнительные материалы к каждому уроку:
таблицы, полезные ссылки, образцы и бланки отчетов и нужных для работы документов.
Все это обязательно вам пригодится, уж я-то знаю.
Специально для домашних кондитеров
Домашним кондитерам этот курс тоже подойдет, но там очень много того, что им пока не нужно. Так что лучше подождать, когда я проведу мини-курс специально для них.

Как только наши законодатели сообщат, что режим для самозанятых начинает работать по всей стране, я объявлю у себя в инстаграм дату начала этого курса специально для домашних кондитеров.
А до этого можете почитать статью у меня в блоге:
Всем выйти из сумрака! (простая инструкция по легализации для домашнего кондитера)
Возможно, она ответит на все ваши вопросы.

Если же вопросы остались (или их стало еще больше), то подписывайтесь на мой инстаграм. Все анонсы курсов выходят в первую очередь там. И про курс для домашних кондитеров я тоже напишу обязательно.
Все уроки в виде вебинаров в записи, то есть вы можете посмотреть их в удобное вам время. Плюс раздаточный материал. Плюс, на тарифе «Под присмотром» доступ в специальный чат, где можно задавать любые вопросы по легализации.

И специально для читателей моего блога промокод БЛОГ. Он дает скидку на этот мини-курс в размере 1000 рублей.

Для покупки курса нажимайте на картинку ниже или проходите по ссылке.

Нажмите на картинку для покупки мини-курса
Made on
Tilda