А вот когда ваши цены уже выше, чем в кондитерских города, а заказов все равно больше, чем вы физически можете выполнить — время пришло!
Да, я понимаю (и вы, надеюсь, тоже), что работа дома нелегальна. Но стартовать серьезный бизнес без продаж, тоже не совсем правильно. Не факт, что получится.
А вот если у вас уже есть клиентская база и постоянный объем заказов — успех почти предрешен.
Смотрели же мой
бесплатный вебинар о том, как я открывала свою первую кондитерскую, бездарно просрав 4.5 миллиона? Ну так вот, даже с такой дорогой ошибкой на старте я вытянула этот бизнес за счет того, что у меня УЖЕ были заказы и клиенты.
Поэтому сначала доведите объем заказов дома хотя бы до 5-7 тортов в неделю, а уже потом переезжайте в цех.
А про то, как ПОЧТИ легально работать дома я писала в статье
Всем выйти из сумрака (простая инструкция по легализации для домашнего кондитера).
Я за то, чтобы вы были в курсе всех рисков и возможностей. И не боялись того, чего нет. И свои силы реально оценивали — это важно!