ТОРТЫ-ОТРЫТКИ:
ваше секретное оружие в борьбе с кризисом

Онлайн-курс со ВСЕМИ секретами производства и продаж тортов-открыток и другой продукции на их основе
На онлайн-курсе вы научитесь как делать, продавать и ЗАРАБАТЫВАТЬ на самых маленьких тортиках-открытках
Как расширить свой ассортимент за счет них и продукции на их основе
Что за торты-открытки такие?
Это небольшие тортики размером с открытку (10*10 см и 10*15 см) со съедобной картинкой сверху. У них невысокая себестоимость, и их несложно делать (и дома, и на производстве)
Они замечательно продаются сами и помогают продавать большие торты
А еще они могут быть не только тортиками, но и наборами пирожных, тортами-ассорти, пряниками, шоколадом, маршмеллоу, десертами в стаканчиках, и еще кучей замечательных продуктов в вашем ассортименте
А еще из заготовок для тортов-открыток можно делать дегустационные наборы, которые покупатели захотят показать в соцсетях.
А еще такие наборы замечательно помогают продавать большие торты!
Но я совсем забыла представиться!

Лана Казновская
Создатель тортов-открыток и хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" в Санкт-Петербурге
  • Начинала как домашний кондитер в 2009 году.
  • В 2011 году открыла первую кондитерскую, которую до сих пор не закрыла, потому что, кто ж закрывает прибыльный бизнес!
  • Генератор идей новых продуктов и рекламы и в своем бизнесе, и для других
  • Умею считать деньги и знаю, где и как можно заработать
  • Отлично продаю
  • Главная суперсила - замечательно учу других тому же самому
  • Причем учу не теории, а даю только практические знания. И на практике же проверила всё, чему учу
  • А еще вдохновляю, зажигаю и раздаю волшебные пендели :)
Для кого я создала этот курс:
  • Для новичков
    Курс идеально подойдет новичкам, которые только начинают работать на заказ.
    Все моменты по производству и продажам я объясняю очень-очень подробно. У вас всё получится!
  • Домашним мастерам
    Если вы уже делаете торты (или другие десерты) на заказ дома, вы сможете расширить свой ассортимент продуктами с невысокой себестоимостью и пользующимися хорошим спросом.
    Плюс освоите приемы для их продаж.
  • Владельцам цехов и кондитерских
    Тем, у кого уже есть свой кондитерский бизнес, этот курс тоже отлично подходит.
    То, о чем на нем будет рассказано, эффективнее всего реализовать именно в формате небольшого производства.
    Вы особенно оцените готовые техкарты, сырьевую матрицу и калькуляции на каждый продукт.
Только практика от практика!
Моя кондитерская с осени 2019 года создает и продает торты-открытки. Причем очень успешно. В ковидный 2020 год мы за счет этих малышей подняли выручку на 48% (!!!).
Поэтому на курсе нет никакой воды и теории. Только практические знания, уже проверенные жизнью.
Чем же так хороши торты-открытки?
Модульность и вариативность
База для тортов-открыток позволяет производить огромное количество наименований продукции. Причем совершенно разной.
Вы можете делать торты (и не только) на любой размер и бюджет.

Высокая прибыль при невысокой цене
Благодаря небольшому размеру и невысокой себестоимости, торты-открытки можно продавать недорого. Причем это продукт не только к празднику, а буквально на каждый день, к чаю. То есть покупают его намного чаще, чем заказные торты.
И, не смотря на низкую цену, зарабатывается на этих малышах гораздо больше, чем на больших тортах (да, так тоже бывает).

Замечательный вкус
Даже в кризис люди хотят покупать качественное. Им не нужно пальмовое масло в виде торта из супермаркета, но и не нужен большой праздничный торт по важному поводу. Для таких случаев идеальны торты-открытки, которые делаются из хороших натуральных продуктов, без использования консервантов.

Срочный заказ
Технология производства позволяет делать эти тортики, и любые производные от них, буквально день в день (даже большой корпоративный торт у нас на производстве мы собираем и украшаем за час).
Людям постоянно нужны торты срочно. Дайте то, что нужно, и никогда не будете страдать от отсутствия заказов :)

Десерт со смыслом
Сама идея: торт плюс тематическая картинка - просто отличная!
Это сразу и вкусно, и необычно, и совершенно полноценный подарок по какому-либо поводу.
А сочетание со всеми остальными свойствами этих тортиков (цена, срочность, вкус, разные размеры) дает совершенно уникальный продукт, который позволит вам отстроиться от конкурентов, и, конечно, заработать ;-)
Программа курса
Бесплатный вводный урок
"Самое главное о тортах-открытках"

(запись ПО ССЫЛКЕ)
История тортов-открыток
Модульность и вариативность
Антикризисный продукт
Какие начинки могут быть
Сырьевая матрица и себестоимость
Где брать картинки
Что нужно для производства
Важное о том, как продавать
Планируем ассортимент
уроки в записи
Пять слагаемых успеха тортов-открыток
Размер и упаковка
Начинки (какие выбираем)
Заготовки и хранение
Варианты для расширения ассортимента
Рецепты для тортов-открыток
(раздел доступен только на тарифах "С рецептами" и "С рецептами и Клубом")

уроки в записи
Проверенные и отработанные рецепты "Кусочка счастья"
для сборки 8 начинок
(на самом деле в 10 раз больше)
Пошаговые рецепты
Удобные техкарты
Сырьевая матрица (список сырья и упаковки)
Калькуляция сырья и работы
Работа с заготовками
уроки в записи
Пересчет рецептур под нужные размеры

Сборка и хранение заготовок:
В чем и как собираем
Заморозка (что, как, где, сколько)

Как адаптировать свои рецепты под торты-открытки
Надо ли менять состав и как
Картинки
уроки в записи
Где берем:
Фотостоки, иллюстраторы и другие источники
Клуб любителей открыток и сладостей
Вопросы авторского права

Работа с изображениями:
В чем работать
Форматы изображений
Изменяем размеры
Добавляем текст
Делаем свою картинку
Как работаем с макетами из Клуба
(в т.ч. с макетами из Клуб+)

Пищевая печать:
Принтеры
Бумага

Готовая съедобная картинка для торта:
Как делаем
Как храним
Сборка готовых изделий
уроки в записи
Торты-открытки
Пирожные-открытки
Торты-ассорти
Дегустационные наборы
Оптимизация производства тортов-открыток в цеху и дома
онлайн-вебинар в записи
Оптимизация сырьевой себестоимости
Оптимизация работы
Оптимизация хранения
Оптимизация приема заказов
Оптимизация доставки

Ответы на вопросы по курсу
Расчет стоимости
уроки в записи
Себестоимость готовых изделий для расчета правильной цены
Считаем минимальную продажную цену для всех видов продукции
ПРОДАЖИ
онлайн-вебинар в записи
и уроки в записи
Как продавать совершенно новый продукт
Использование рекламных макетов из Клуба и создание своих

Акции и скидки
Конкурсы и розыгрыши
Промо-продукт
Платно-бесплатные дегустации

Спецпредложения на праздники
Работа с базой клиентов

Прием заказов
Доставка
Работа в праздники

Ответы на вопросы по курсу
Тарифы
Курс можно приобрести в беспроцентную рассрочку без первого взноса
на 6, 9 и 12 месяцев или оплатить частями

При оплате заказа выбирайте удобный способ
Без рецептов
9 950 рублей
  • Доступ к урокам и вебинарам онлайн и в записи - бессрочно
  • Доступ к дополнительным материалам курса (полезным ссылкам, инструкциям и книгам)
  • Без доступа к разделу с рецептами
Беру!
С рецептами
15 900 рублей
  • Доступ к урокам и вебинарам онлайн и в записи - бессрочно
  • Доступ к дополнительным материалам курса (полезным ссылкам, инструкциям и книгам)
  • Доступ к разделу с рецептами для тортов-открыток
  • Без доступа к макетам открыток, рекламным макетам и закрытому чату Клуба любителей открыток и сладостей
Беру!
В любой момент можно улучшить тариф с оплатой разницы между стоимостью на момент смены тарифа
СКИДКИ
(Сработает автоматом при оформлении заказа. Если не сработала, напишите мне)

15% - для учеников курса "Все секреты тортов-открыток" в 2020г.
30% - для учеников курса о маленьких тортиках "Размер имеет значение"
30% - для учеников курса "Финансы для кондитера" и "Кондитер при деньгах"
30% - для учеников любого потока и ступени курса "Хороший старт"
50% - для бывших членов Клуба любителей открыток и сладостей

Текущие члены Клуба получают доступ к этому курсу БЕСПЛАТНО
(вам не нужно покупать этот курс, если вы состоите в Клубе любителей открыток и сладостей)
Отзывы учеников
Анастасия Погорелова
Все гениальное - просто!

Этот курс - шикарный, а главное, рабочий инструмент для закрытия такой клиентской потребности, как торт небольшого размера, да еще и в максимально короткие сроки!

Ваши картинки - моя любовь! Не могу на них смотреть без улыбки)) А некоторые люди даже пищат от удовольствия, глядя на них))
Рецепты: их простота, себестоимость, бесчисленное количество различных вариантов сочетания вкусов и сборок. А еще, ваши рецепты дают безграничную возможность для своих собственных экспериментов.
Файл с рецептами, сырьевой матрицей и расчетом стоимости тортов - для меня этот документ такой же ценный, как картинки и сами рецепты.
И, пишу в конце, хотя ценность этого пункта самая высокая, это Ваше личное курирование курса, вижу, что и в чате ни один вопрос не остается без ответа, даже если этот ответ есть в уроках и стоит просто его внимательно посмотреть.

За короткое время этого курса Вы: - научили печь простые, но очень вкусные торты - научили оптимизировать процесс производства - доказали, что продавать маленькие торты выгодно для себя и клиентов - доказали, что замораживать торты можно и нужно - научили секретам продаж - научили работать с картинками, редактировать их, показали минимально необходимые навыки работы в фотошопе Вся эта информация была по делу, без лишней воды.

Учиться было удобно, комфортно. Все в записи, да еще и с бессрочным доступом к урокам и Вашей личной поддержкой, это просто подарок!

Лана, какое счастье, что Вы, будучи успешной в своем кондитерском деле, делитесь со всеми желающими своими бесценными знаниями и опытом. Лично для меня этот курс показал возможное направление развития в современном кондитерском мире. Спрос на небольшие и срочные торты есть всегда, а возможности их делать нет. Но хочется предлагать людям в таких случаях что-то помимо капкейков и трайфлов.
Теперь я знаю способ удовлетворить потребности своих заказчиков. Вы дали мне отличную возможность отстроиться от коллег-конкурентов, и занять свою нишу по производству небольших тортов. Да еще каких тортов!!! Таких, которые всем нужны)))
Эти торты - новый продукт на рынке и придется приложить усилия, чтобы познакомить потенциальных клиентов с ними, зато какой эффект они производят!!!
Мне так нравится наблюдать, за реакцией людей, которые в живую видят эти торты. В одну секунду взрослые люди начинают радоваться как дети, получившие долгожданный подарок! Я вижу, как светятся их глаза, как улыбка озаряет их лица и долго еще люди не могут сдерживать свои эмоции и восхищенные возгласы.
Ох, а какие эмоции в это время испытываю я, это не передать словами!

Лана, спасибо Вам огромное, за то, что подарили мне возможность делать людей счастливыми, дарить им радость!
Ольга Петросян
Много информации!

Самое классное - как считать себестоимость и как все оптимизировать.

Огромное спасибо за курс! За то что делитесь таким огромным количеством полезной информации.
Меня сначала повергло в шок сколько всего нужно считать, но когда сделала это один раз ставится все понятно!
Курс развёрнутый, понятный и просто кладезь информации. Спасибо за ваш труд.
Ирина Соколенко
Разрыв шаблонов и выход из зоны комфорта

Курс заставляет смотреть на все совсем в другом ракурсе. Переводит понимание тебя, как домашнего кондитера из разряда «хобби» в разряд « бизнес». Ты четко видишь где стоит продолжать, а от чего отказаться или поднять цены. Вносит четкость в формирование стоимости продукции и подчеркивает ценность времени. Вытягивает из «Ловушки самозанятости».

Я долго решалась стоит ли идти на курс. Было много сомнений. Пройдя курс у Ланы четко понимаю, что буду продолжать учится у неё.

Диана Мустафина
Рада что попала к грамотному и солнечному преподавателю
Теперь уверена и торты-открытки также легко полетят к заказчикам как этот курс

Очень понравилась подача! Лана, вы такая улыбчивая, весёлая, от вас (не побоюсь этого слова) прям прёт энергия! Это здорово! На курсе всё легко объясняли и на "доступном" языке)

Ни разу не пожалела что купила у вас курс! Вот тема тортиков меня прям коробила. Запросов было штук 19, люди спрашивали, а я всё отнекивалась, мол когда-нибудь начну и тортики делать. Времени с малышом не особо хватает у меня, если честно. Наверное поэтому не решалась. Но тема с тортами-открытками меня прям вдохновила! Ещё про недавний эфир, нишевание. Решила печь капкейки, меренговый рулет и торты-открытки. Больше ничего не хочу
Ирина Штенникова
Очень крутой!

Много лайфхаков при работе с картинками, по приготовлении тортов/
Сырьевая матрица - огонь! Она у меня и так была небольшая, но ещё уменьшила! А ещё мегакруто, что вы всей душой за "стратегию win-win", что конкурентов нет! И мы только помогаем друг другу!

Все было отлично, в срок и вовремя
Благодарю!! Процветания Вам и вашему бизнесу!!
Е.
Огонь, огонь!)

Больше всего однозначно понравились таблички со всеми расчетами и сырьевая матрица.
Страшные, на первый взгляд таблички и расчеты, оказались простыми и мега удобными. Из рецептов попробовала медовик, молочную девочку и день\ночь. В фаворитах у моих день/ночь. Все получились, все супер.

На курсе все разжевано так, что можно перестать думать. Не заработать с таким багажом знаний мне кажется, не возможно, если все применять на практике.

Лана, Вы прекрасно доносите всю информацию, это очень важно!
Все четко и ясно. Поддержка Ваша в чатах и в личных сообщениях - это вообще дорогого стоит. Я очень рада, что Вас нашла. Обожаю Ваши курсы, обязательно буду на след потоках хороших стартов. (Ланазависимость не лечится, она донашивается)))
Хочу в след году в цех. Очень хочу поехать в Питер, погулять и конечно заказать Легендарные тортики Кусочка)))

PS: Против АНОНИМНОЙ публикации не возражаю.
Остались вопросы?
Онлайн-курс
"Все секреты производства и продаж
ТОРТОВ-ОТКРЫТОК
от их создателя"
Буду рада увидеть вас на курсе и научить вас делать и продавать столько замечательных продуктов!
Если у вас остались какие-то вопросы, напишите мне.
Я на связи!

Лана Казновская
Автор и преподаватель курса