Нормы СЭС
для кондитерских

Как самостоятельно организовать безопасное пищевое производство по нормам СЭС

Курс с полным комплектом документов для внедрения работы по ХАССП, окупающий себя сразу после приобретения
Подробнейший разбор всех норм СЭС для пищевого производства с конкретными примерами их внедрения на примере кондитерского цеха

20 видеоуроков с подробными конспектами,
переводом СанПиНов на человеческий язык,
чек-листами для самопроверки
и другими дополнительными материалами
А зачем вообще пищевому производству работать по каким-то там нормам?

1. Чтобы быть уверенным в безопасности своей продукции (что ей никто не отравится и не получит аллергическую реакцию, например). А еще в своей как производителя этой продукции безопасности

2. Чтобы гордо заявлять "Я работаю по нормам СЭС!" (клиенты оценят!)

3. Чтобы не бояться проверок и знать, что ответить на угрозу "Я на вас в СЭС пожалуюсь!" и как вести себя при возможной проверке
Что мы изучим
в формате видеуроков с толковыми конспектами и всеми дополнительными материалами и шаблонами документов
Для чего нужны нормы СЭС? Может, мне это не нужно?
Понимая, зачем нужны нормы СЭС и для чего именно создана каждая из них, вы сможете организовать свое производство логично и в соответствии с нормативными документами.
1
Какими документами мы руководствуемся
СанПиНы, Техрегламенты и их перевод на простой человеческий язык с пояснениями. Вы больше не будете думать, что СанПиНы - это очень сложно и не для вас.
2
Поточность и зонирование: проектируем и соблюдаем
Как, управляя пространством и временем, правильно организовать производство. Выбираем правильное помещение и соблюдаем принцип поточности.
3
Требования к оборудованию и инвентарю
На чём и чем работаем. Развенчиваем мифы про дорогое профессиональное оборудование.
4
Товарное соседство, сроки годности и маркировка
Правильное хранение сырья и готовой продукции на всех этапах работы. Обязательные этикетки своими руками.
5
Чистота -
залог здоровья
Требования к сотрудникам, личная гигиена, спецодежда. Дератизация и дезинсекция. Уборка и работа с мусором.
6
Медкнижки и сдача санминимума
Три способа оформления медицинских книжек для сотрудников. Где, как, сколько стоит. Гигиеническое обучение и сдача санминимума.
7
Контроль качества, ХАССП и журналы
Понятное объяснение работы системы и готовый пакет документов для работы по ХАССП в одном уроке: журналы, инструкции, приказы и прочее нужное и важное.
8
Нестрашные проверки Роспотребнадзора
Могут ли проверить, по какому поводу, плановые и внеплановые проверки, что будут проверять, что делать, чего не делать и как себя вести.
9
Дополнительные материалы:
Конспекты с чек-листами и шпаргалками-переводами законов по нормам СЭС
К каждому уроку. Легко быстро найти материалы на нужную тему.
Их можно распечатывать и к концу курса собрать целую книгу о том, как открыть и организовать работу кондитерского бизнеса по нормам СЭС
Образец этикетки для заказного торта и прочей заказной продукции
Заполните своими данными, распечатайте и используйте
Все инструкции и обязательные журналы
Готовые для использования. Распечатайте и внедрите в работу
Таблички на стену
Распечатайте и используйте, чтобы снизить риски и штрафы
20 уроков

Небольшие уроки по конкретным темам. Легкое и понятное изложение важных тем. Все, что нужно знать по теме, с живыми примерами из практики
393 минуты

263 минуты уроков (средней продолжительностью около 20 минут), плюс финальный вебинар с разбором вопросом на 2:10 минут. И ни минуты "воды"
169 страниц

конспектов с чек-листами для самопроверки.
Готовая книга по нормам СЭС для пищевых производств, к которой легко возвращаться, чтобы вспомнить нужное
75 материалов

для распечатки и ссылок. Полезные образцы, которые нужно минимально дозаполнить и распечатать, таблички на стену, образец этикетки и многое другое
Курс, который вы окупите сразу!
Внутри пакет документов по ХАССП, стоимость которого у консультантов начинается от 50 тысяч рублей. И это далеко не всё!
Стоимость
15.950 рублей

  • Курс доступен в записи сразу после оплаты
  • Бессрочный доступ к записям и материалам
  • Курс обновляемый: он будет меняться по мере изменения законов. Все обновления бесплатно для всех, кто его однажды купил
  • Возможность задавать вопросы по урокам в комментариях к записям
    без ограничений по времени
  • Дополнительные материалы:
    конспекты, составляющие полноценную книгу по нормам СЭС для пищевых производств, чек-листы для самопроверки, все необходимые журналы и инструкции, таблички для распечатки на стену и многое другое
  • Есть рассрочка от автора курса, без привлечения банков, +10% от стоимости курса
Беру!
Отзывы учеников
Александра Мехедова
Структурированные уроки в записи, продолжительность не утомительная, подача с юмором и позитивом. Конспекты, все документы, просто неоценимый кладезь!!

Уроки в записи смотрятся на одном дыхании, хочется сразу воплотить все в жизнь.

Огромное спасибо за столь информативный курс. Потрясающая база знаний, удобство. За мемы отдельная благодарность:)

Лучшее мое приобретение и лучшая инвестиция в себя.
Вера Козлова
Для меня вся информация на курсе очень полезная, узнаю гораздо больше, чем ожидала даже!

Мне очень нравится формат. Смотрю уроки в удобное мне время. Конспект вообще бомба. Обязательно распечатаю и буду подглядывать время от времени. И прямые эфиры в начале и конце модуля тоже очень кстати ! В общем, я в восторге!

Очень нравится сама Лана ) и Ваш стиль общения - простой , лёгкий, непринуждённый. Рассказываете обо всем просто, интересно и с юмором.

Очень ценны личные примеры из практики. Спасибо , что все для нас разжевали и в рот положили. Остаётся лишь взять и сделать.

Страхи все ушли, нет сомнений, что может не получится, ошибусь, просчитаюсь. Появилась уверенность в себе, хочется уже бежать и открывать свой цех!

Я безумно рада, что пошла на этот курс!

Давно смотрела, читала отзывы, смотрела на открытия своих предприятий Ваших учеников и все думала что если я когда-нибудь пойду учиться, то только к Вам!

После пройденного модуля у меня нет страхов, переживаний, я стала понимать, что все логично, разумно и совсем не страшно! Всю рутину и бумажную волокиту за нас уже сделали, все подготовили, осталось лишь взять и сделать! Это невероятно!

Я, честно признаться, не ожидала такого! Очень просто, интересно, понятно объясняете. Спасибо, что отвечаете на все вопросы.

Я с гордостью говорю , что учусь на курсе у Ланы Казновской! И жалею только об одном - что не пошла учиться раньше ) Но, видимо - всему своё время!
Анжелика Танатарова
Очень практичный курс - бери и делай

Спасибо огромное за новую форму обучения! Все успеваю, все усваивается легко, и также легко можно пересмотреть. Спасибо за конспекты и чек-листы!

Могу написать миллион строк признательности, пожелаю вам огромных успехов! И спасибо, что курс обновляемый и навсегда доступ - это вообще бесценно. Я ни разу не пожалела, что присоединилась, несмотря на события.

На живых вебинарах интересно слушать об опыте Ланиных учеников из других городов, так как у всех разные предприятия (размеры, размахи), нравится подходить к одной теме с разных сторон

Этот курс должен стоить дороже )))))
Юлия Куцевол
Каждый день после урока радуюсь что купила курс!!!

Нравится методика (каждый день один урок), в субботу даже испытываешь некий голод до знаний! Всё очень понятно. Честно сказать, я думала все эти СЭС преувеличены, но когда потом посмотрела видео с Роспотребнадзором и там всё именно так как вы рассказываете, я прям ещё больше впечатлилась уроками! Вы такое большое дело делаете, Лана! Ведь действительно люди боятся открывать бизнес в общепите именно из-за вот таких стереотипов, что все сложно.

Благодарю за ваш труд! Я всегда хочу сделать правильно, без нарушений. Ваши курсы для меня прям радость! А этот так вообще находка!!! Столько вложений, конспекты, журналы, таблички. Спасибо!!! Я точно открою цех!

Елена Валькова
Курс бомба! Прекрасный формат!

Конспекты, тайминг.

Учиться стало проще, поскольку дозированная инфо каждый день, успевает уложиться в голове. И такое ощущение, что укладываться стало больше)

Не перестаю благодарить всевышнего за прекрасного преподавателя. Хоть опыт и не большой (пока), но иногда думаешь, что столько всего знаешь, когда видишь как работают другие кондитеры. Если я бы не училась в Ращу конкурентов, то точно бы вернулась в офис, кондитерский мир перевернулся полностью. И сколько бы я косяков допустила, страшно представить.

Лана, от всей души, огромное спасибо, мечты сбываются)
Анастасия Игнатюк
Это самый полезный и понятный курс

Очень удобно, что разбито на маленькие уроки, в голове нет каши от большого объема информации, все раскладывается по полочкам. Отдельное спасибо за конспекты, таблички, формы, это особо ценный материал.
Буду рада помочь вам в организации безопасного пищевого производства по нормам СЭС. Поверьте, после курса вы будете разбираться в этой теме лучше многих профессионалов и поймете, что соблюдать нормы нужно, и это легко.

Если у вас остались какие-то вопросы, то напишите мне на почту lana@kusochek.com

Я на связи!

Лана Казновская
Автор проекта
#РащуКонкурентов