Нормы СЭС
для домашних кондитеров

Как на домашней кухне организовать работу
по нормам СЭС
Подробнейший разбор всех норм СЭС для пищевого производства и конкретные примеры применения их на домашней кухне
Плюс шпаргалка по СанПинам , чек-лист для самопроверки и другие дополнительные материалы
А зачем вообще кондитеру работать по каким-то там нормам?

1. Чтобы быть уверенным в безопасности своей продукции (что ей никто не отравится и не получит аллергическую реакцию)

2. Чтобы гордо заявлять "Я работаю по нормам СЭС!" (клиенты оценят!)

3. Чтобы не бояться угроз "Я в СЭС пожалуюсь!" (когда уверен в своей продукции и в условиях работы, то чего бояться?)
Что в уроках:
  • Для чего нужны нормы СЭС?
    Мифы о том, как невозможно работать по нормам, и почему все-таки надо работать по ним
  • Есть ли нормы специально для домашних кондитеров?
    (спойлер: нет)
    Можно ли легально для СЭС работать дома?
    (спойлер: да)
    Реально ли работать по нормам СЭС на домашней кухне?
    (спойлер: реально)
    По каким нормативным документам должны работать домашние кондитеры и почему именно по ним
  • Три главных принципа норм для пищевых производств во всем мире
    Для понимания самого важного
  • Требования к помещению, мебели и инвентарю
    Которые легко соблюдаются дома
  • Поточность и зонирование
    Как, управляя пространством и временем, правильно организовать домашнее производство
  • Товарное соседство, сроки годности и маркировка
    Правильное хранение, доставка и этикетки на готовую продукцию
  • Чистота - залог здоровья
    О личной гигиене, медицинских книжках и можно ли работать, когда заболел ты или кто-то из близких
  • Контроль качества, ХАССП и журналы
    Как это все реализовать дома и надо ли
Дополнительные материалы:
  • Образец этикетки для заказного торта и прочей заказной продукции
  • Чек-лист для самопроверки "Работаю дома по нормам СЭС"
  • Шпаргалка со всеми нормами
    В переводе с чиновничьего на русский
А еще:
Бессрочный доступ
Смотрите уроки тогда, когда вам нужно. Возвращайтесь к ним, если возникают вопросы. У вас всегда будет доступ ко всей необходимой информации
Всегда актуальные уроки
При изменениях в законодательстве или появлении новых вопросов по теме курса, которые еще не были освещены, информация обновляется и дополняется бесплатно
Обратная связь
Возможность задавать вопросы по урокам - без ограничений по количеству и времени
(на тарифе с обратной связью)
Сколько стоит:
Пробный доступ к курсу
  • Доступ только к четырем урокам курса и тестам в этих уроках:
- Зачем нужны нормы СЭС
- По каким документам мы работаем
- Три главных принципа норм СЭС
- Правила личной гигиены

Этот пробный доступ создан специально для того, чтобы вы могли перед покупкой посмотреть и "пощупать" курс изнутри
Тариф "Сам по себе"
  • Доступ к обновляемым урокам курса и материалам в них - бессрочно
  • Возможность задавать вопросы по урокам в комментариях к ним - бессрочно
1 500
р.
3 500
р.
Тариф "Под присмотром"
  • Доступ к обновляемым урокам курса и материалам в них - бессрочно
  • Возможность задавать вопросы по урокам в комментариях к ним - бессрочно
3 500
р.
5 500
р.
Отзывы учеников
Наталья Митина
Самое главное - осознание на сколько важно максимально соблюдать нормы и много абсолютно новой информации

Очень понравилась подача материала, доходчиво, с советами практическими и даже важностью и моментами, которыми можно не сильно заморачиваться.

Я если честно под впечатлением от курса, на многие очевидные вещи прям глаза открылись. Материал в процессе осознания, что-то уже сейчас готова реализовать, что-то в процессе.
Однозначно спасибо огромное, имея багаж такой информации просто уже не смогу работать по-старому. Хотя считала, что предпринимаю хорошие меры предосторожности.
Коллегам уже порекомендовала!!! Спасибо
Татьяна Айдамирова
Оказывается, я столько вещей делала не так!!!!

Мне кажется, что курс продаёте слишком дёшево. Столько полезной и нужной информации и так всё подробно рассказано-это просто потрясающе. Благодаря твоим курсам, я чувствую, как становлюсь увереннее в своих действиях, да и вообще - профессионалом)))

Больше всего понравилась шпаргалка, которую можно распечатать. Конспектирую во время урока, но боялась, что что-то пропустила, а шпаргалка точно всё подскажет))
Инга Чубанова
Советую всем!!!

Вся информация переведена на человеческий язык, было легко учиться. Наглядные примеры очень помогают.

Какой же крутой курс, я так долго его ждала.
Никто не делает такие интересные, полезные курсы, вы и тут оказались впереди планеты всей. Ни у одного кондитера нет информации об этих нормам. Короче, спасибо огромное за труд, за бесконечное желание не только растить конкурентов, но и помогать им!
Благодаря вам мы становимся не просто кондитерами, но и легальными, финансово грамотными, а теперь ещё никакая проверка по гигиене нам не грозит.

Анастасия Акчурина
Нормы СЭС дома - это реально и очень важно
Больше всего понравилась наглядность (отличная презентация) и доступность - всё понятно. Было гораздо больше чем я ждала.

Как донести до коллег домашних кондитеров, тех кто сам по себе, кто живёт без Ланы, что нормы СЭС это самое важное в работе?
Я считаю, что это важнее налоговой, потому что это про здоровье наших клиентов. Лана, спасибо!
P.S. Думаю, что подобный курс нужно вводить в школьную программу. Учат же на уроках труда печь пироги, вот и правила гигиены и безопасности тоже нужно учить.

Оксана Прошкина
Курс классный, полезный и оказывается не сложно выполнять при работе дома.

Понравилось, как доносилась информация. Легко и с юмором! Все понятно и просто.

Курс богат полезной и самой важной информацией в нашем сладком деле.
Лана- вы так легко и понятно объясняете. А когда на своем примере, так это вообще огонь!
А еще поймала себя на мысли, что я испытала такой кайф, когда по многим пунктам, как оказалось я работаю по нормам СЭС, а раньше думала, что просто это мой бзиг на чистоту.


Буду рада помочь вам в организации безопасного производства по нормам СЭС на вашей домашней кухне.

Если у вас остались какие-то вопросы, то напишите мне по ссылке
Я на связи!

Лана Казновская
Автор проекта
#РащуКонкурентов