Нормы СЭС
для домашних кондитеров

Как на домашней кухне организовать производство по нормам СЭС
Подробнейший разбор всех норм СЭС для пищевого производства и конкретные примеры применения их на домашней кухне.
Плюс шпаргалка по СанПинам , чек-лист для самопроверки и другие дополнительные материалы
А зачем вообще кондитеру работать по каким-то там нормам?

1. Чтобы быть уверенным в безопасности своей продукции (что ей никто не отравится и не получит аллергическую реакцию, например)

2. Чтобы гордо заявлять "Я работаю по нормам СЭС!" (клиенты оценят!)

3. Чтобы знать, что ответить на угрозу "Я в СЭС пожалуюсь!" и знать, как вести себя при возможной проверке
Что в уроках:
Для чего нужны нормы СЭС?
Мифы о том, как невозможно работать по нормам, и почему все-таки надо работать по ним
Есть ли нормы специально для домашних кондитеров?
(спойлер: нет)
Можно ли легально для СЭС работать дома?
(спойлер: да)
Реально ли работать по нормам СЭС на домашней кухне?
(спойлер: реально, но непросто)
По каким нормативным документам могут работать домашние кондитеры и почему именно по ним
Три главных принципа норм для пищевых производств во всем мире
Для понимания самого важного
Поточность и зонирование
Как, управляя пространством и временем, правильно организовать домашнее производство
Товарное соседство, сроки годности и маркировка
Правильное хранение, доставка и этикетки на готовую продукцию
Чистота - залог здоровья
О личной гигиене, медицинских книжках и можно ли работать, когда заболел ты или кто-то из близких
Контроль качества, ХАССП и журналы
Как это все реализовать дома и надо ли
А если проверка?
Могут ли проверить, по какому поводу, что делать и как себя вести
Дополнительные материалы:
Образец этикетки для заказного торта и прочей заказной продукции
Чек-лист для самопроверки "Работаю дома по нормам СЭС"
Шпаргалка со всеми нормами
В переводе с чиновничьего на русский
Стоимость:
3 500 рублей
  • Возможность смотреть вебинары онлайн и в записи
  • Бессрочный доступ к записям и материалам
  • Возможность задавать вопросы по урокам во время вебинаров и в комментариях к записям без ограничений по времени
  • Дополнительные материалы к вебинару:
    образец этикетки (маркировки) для заказной продукции
    чек-листы для самопроверки
Беру!
Отзывы учеников
Наталья Митина
Самое главное - осознание на сколько важно максимально соблюдать нормы и много абсолютно новой информации

Очень понравилась подача материала, доходчиво, с советами практическими и даже важностью и моментами, которыми можно не сильно заморачиваться.

Я если честно под впечатлением от курса, на многие очевидные вещи прям глаза открылись. Материал в процессе осознания, что-то уже сейчас готова реализовать, что-то в процессе.
Однозначно спасибо огромное, имея багаж такой информации просто уже не смогу работать по-старому. Хотя считала, что предпринимаю хорошие меры предосторожности.
Коллегам уже порекомендовала!!! Спасибо
Татьяна Айдамирова
Оказывается, я столько вещей делала не так!!!!

Мне кажется, что курс продаёте слишком дёшево. Столько полезной и нужной информации и так всё подробно рассказано-это просто потрясающе. Благодаря твоим курсам, я чувствую, как становлюсь увереннее в своих действиях, да и вообще - профессионалом)))

Больше всего понравилась шпаргалка, которую можно распечатать. Конспектирую во время урока, но боялась, что что-то пропустила, а шпаргалка точно всё подскажет))
Инга Чубанова
Советую всем!!!

Вся информация переведена на человеческий язык, было легко учиться. Наглядные примеры очень помогают.

Какой же крутой курс, я так долго его ждала.
Никто не делает такие интересные, полезные курсы, вы и тут оказались впереди планеты всей. Ни у одного кондитера нет информации об этих нормам. Короче, спасибо огромное за труд, за бесконечное желание не только растить конкурентов, но и помогать им!
Благодаря вам мы становимся не просто кондитерами, но и легальными, финансово грамотными, а теперь ещё никакая проверка по гигиене нам не грозит.

Анастасия Акчурина
Нормы СЭС дома - это реально и очень важно
Больше всего понравилась наглядность (отличная презентация) и доступность - всё понятно. Было гораздо больше чем я ждала.

Как донести до коллег домашних кондитеров, тех кто сам по себе, кто живёт без Ланы, что нормы СЭС это самое важное в работе?
Я считаю, что это важнее налоговой, потому что это про здоровье наших клиентов. Лана, спасибо!
P.S. Думаю, что подобный курс нужно вводить в школьную программу. Учат же на уроках труда печь пироги, вот и правила гигиены и безопасности тоже нужно учить.

Оксана Прошкина
Курс классный, полезный и оказывается не сложно выполнять при работе дома.

Понравилось, как доносилась информация. Легко и с юмором! Все понятно и просто.

Курс богат полезной и самой важной информацией в нашем сладком деле.
Лана- вы так легко и понятно объясняете. А когда на своем примере, так это вообще огонь!
А еще поймала себя на мысли, что я испытала такой кайф, когда по многим пунктам, как оказалось я работаю по нормам СЭС, а раньше думала, что просто это мой бзиг на чистоту.


Буду рада помочь вам в организации безопасного производства по нормам СЭС на вашей домашней кухне.

Если у вас остались какие-то вопросы, то напишите мне на почту lana@kusochek.com
Я на связи!

Лана Казновская
Автор проекта
#РащуКонкурентов