Нормы СЭС
для домашних кондитеров

Как на домашней кухне организовать производство по нормам СЭС
Расписание вебинаров
запись будет!
ДАТА
ВРЕМЯ
6 октября (среда)
14:00-16:00
10 октября (воскресенье)
18:00-22:00 (с перерывом)
Мини-курс с подробнейшим разбором всех норм СЭС для пищевого производства и конкретные примеры применения их на домашней кухне.
Плюс чек-лист для самопроверки и другие дополнительные материалы
А зачем вообще кондитеру работать по каким-то там нормам?

1. Чтобы быть уверенным в безопасности своей продукции (что ей никто не отравится и не получит аллергическую реакцию, например)

2. Чтобы гордо заявлять "Я работаю по нормам СЭС!" (клиенты оценят!)

3. Чтобы знать, что ответить на угрозу "Я в СЭС пожалуюсь!" и знать, как вести себя при возможной проверке
Что будет на мини-курсе
Для чего нужны нормы СЭС?
Мифы о том, как невозможно работать по нормам, и почему все-таки надо работать по ним
Есть ли нормы специально для домашних кондитеров?
(спойлер: нет)
Можно ли легально для СЭС работать дома?
(спойлер: да)
Реально ли работать по нормам СЭС на домашней кухне?
(спойлер: реально, но непросто)
По каким нормативным документам могут работать домашние кондитеры и почему именно по ним
Три главных принципа норм для пищевых производств во всем мире
Для понимания самого важного
Поточность и зонирование
Как, управляя пространством и временем, правильно организовать домашнее производство
Товарное соседство, сроки годности и маркировка
Правильное хранение, доставка и этикетки на готовую продукцию
Чистота - залог здоровья
О личной гигиене, медицинских книжках и можно ли работать, когда заболел ты или кто-то из близких
Контроль качества, ХАССП и журналы
Как это все реализовать дома и надо ли
А если проверка?
Могут ли проверить, по какому поводу, что делать и как себя вести
Дополнительные материалы:
Образец этикетки для заказного торта и прочей заказной продукции
Чек-лист для самопроверки
Шпаргалка со всеми нормами
В переводе с чиновничьего на русский
Стоимость:
3 500 рублей
  • Возможность смотреть вебинары онлайн и в записи
  • Бессрочный доступ к записям и материалам
  • Возможность задавать вопросы по урокам во время вебинаров и в комментариях к записям без ограничений по времени
  • Дополнительные материалы к вебинару:
    образец этикетки (маркировки) для заказной продукции
    чек-листы для самопроверки
Беру!
Буду рада помочь вам в организации безопасного производства по нормам СЭС на вашей домашней кухне.

Если у вас остались какие-то вопросы, то напишите мне на почту lana@kusochek.com
Я на связи!

Лана Казновская
Автор проекта
#РащуКонкурентов
Made on
Tilda