СКОЛЬКО
на самом деле
СТОИТ ТОРТ

Курс-практикум о том,
как правильно считать себестоимость и цены
(и зарабатывать больше)
Старт курса - 1 июня
Длительность - 3 недели
На практикуме вы научитесь считать
И, НАКОНЕЦ, ПОСЧИТАЕТЕ
себестоимость вашей продукции (не только тортов) и минимальные цены на нее.
А еще узнаете, как поднять свои цены до расчетных, не отпугнув покупателей.
И начнете зарабатывать больше!
Понятные уроки и моментальное применение новых знаний в своей работе на практике.
Готовьтесь к большому объему домашних заданий и быстрому результату - при их выполнении.
Кому нужен этот курс-практикум:
  • Новичкам
    Курс идеально подойдет новичкам, которые только начинают работать на заказ.

    Вы с самого начала будете все делать правильно.
  • Домашним мастерам
    Если вы уже делаете торты
    (или другие десерты) на заказ дома, вы научитесь зарабатывать намного больше, работая намного меньше.
    Вы научитесь думать и считать деньги как владелец бизнеса.
  • Владельцам цехов и кондитерских
    Тем, у кого уже есть свой кондитерский бизнес, этот курс тоже отлично подходит.
    Особенно, если вы работаете на заказ и продукция у вас нестандартная (очень мало бухгалтеров умеют правильно рассчитывать цены на нее).
Лана Казновская
Автор и преподаватель курса
Привет!
Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" в Петербурге и бывший главный бухгалтер. Моему бизнесу уже 12 лет. И, я думаю, что он так долго жив и работает с хорошей прибылью потому, что я умею считать деньги. Это несложно и очень интересно.
Я вас научу и заставлю замотивирую это делать!
Суперудобный формат курса
  • Уроки в записи
    Небольшие уроки с очень подробными объяснениями на живых примерах.
    Смотрите их в записи, когда удобно, и там, где удобно. Для просмотра требуется только устройство с выходом в интернет.
  • Доступ к программе по расчету себестоимости и цен
    Программа (веб-сервис) "Сколько стоит торт" была создана специально для учеников проекта #РащуКонкурентов. И для них она полностью бесплатна с бессрочным доступом.
    Теперь не нужны таблички, Эксель и какие-то платные сервисы для того, чтобы быстро и легко посчитать то, что нужно. Вы легко освоитесь в этой простой программе и сможете работать в ней, когда понадобится, с любого устройства с выходом в интернет.
  • Бесплатные обновления
    При появлении новых вопросов по теме курса, которые там еще не были освещены, информация будет обновляться и дополняться.
  • Бессрочный доступ
    Смотрите уроки тогда, когда вам нужно. Возвращайтесь к ним, если возникают вопросы. У вас всегда будет доступ ко всей необходимой информации по расчету себестоимости и цен на вашу продукцию.
  • Чат для вопросов и поддержки
    Даже когда всё понятно, очень хочется, чтобы специалист с опытом сказал, что ты всё делаешь верно. С этим поможет закрытый чат с преподавателем для учеников курса.
    А еще для ответов на вопросы, которых не было в уроках, и для уточнения индивидуальных и неочевидных моментов.

    Доступ к чату с преподавателем - бессрочный.
Программа курса-практикума
1
Зачем знать себестоимость того, что делаешь, и как не продавать рубль по 90 копеек
Открытый урок
2
Инструкция по доступу к программе для расчета себестоимости и цен "Сколько стоит торт"
Программа специально создана для учеников. Доступ к ней бессрочный и бесплатный.
Не требует установки (веб-сервис)
3
Составляем сырьевую матрицу и легко следим за закупочными ценами
Список сырья, упаковки и других материалов для производства
4
Расчет себестоимости простых изделий
На примере пряников и зефира
5
Расчет себестоимости сложных изделий
На примере заказных тортов
6
Минимальные продажные цены
Почему программа считает именно так, расчет индивидуальных коэффициентов
7
Разные варианты цен для продаж
Как дать цену на сложный продукт
8
Три способа поднять цены
Как начать продавать по правильным ценам и не растерять покупателей
9
Как еще мы можем использовать знание себестоимости
Начинаем составлять умный ассортимент
Стоимость курса
Курс можно приобрести в беспроцентную рассрочку без первого взноса
на 4, 6 или 9 месяцев,
или оплатить частями
(без одобрения заявки банком)
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
    (Сработает автоматически при оформлении заказа. Если не сработала, напишите мне)

    50% - для учеников курсов "Финансы для кондитера" и "Кондитер при деньгах"
    50% - для учеников курса "Хороший старт" любой ступени и любого потока
    Остались вопросы?
    Курс-практикум
    "Сколько стоит торт"
    Буду рада увидеть вас на курсе и помочь разобраться с себестоимость и ценами на ваш сложный продукт.
    Если у вас остались какие-то вопросы, НАПИШИТЕ МНЕ
    Я на связи!

    Лана Казновская
    Автор и преподаватель курса