СКОЛЬКО
на самом деле
СТОИТ ТОРТ

Курс-практикум о том,
как считать себестоимость, устанавливать цены и составлять ассортимент
(и зарабатывать больше)
Присоединиться к курсу можно в любой момент
На практикуме вы научитесь считать
И, НАКОНЕЦ, ПОСЧИТАЕТЕ
себестоимость вашей продукции (не только тортов) и минимальные цены на нее.
Узнаете, как поднять свои цены (если их нужно поднять), не отпугнув покупателей.
А еще оптимизируете себестоимость и научитесь формировать правильный ассортимент.
И начнете зарабатывать больше!
Понятные уроки и моментальное применение новых знаний в своей работе на практике.
Готовьтесь к большому объему домашних заданий и быстрому результату - при их выполнении.
Кому нужен этот курс-практикум:
  • Новичкам
    Курс идеально подойдет новичкам, которые только начинают работать на заказ.

    Вы с самого начала будете все делать правильно.
  • Домашним мастерам
    Если вы уже делаете торты
    (или другие десерты) на заказ дома, вы научитесь зарабатывать намного больше, работая намного меньше.
    Вы научитесь думать и считать деньги как владелец бизнеса.
  • Владельцам цехов и кондитерских
    Тем, у кого уже есть свой кондитерский бизнес, этот курс тоже отлично подходит.
    Особенно, если вы работаете на заказ и продукция у вас нестандартная (очень мало бухгалтеров умеют правильно рассчитывать цены на нее).
Лана Казновская
Автор и преподаватель курса
Привет!
Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" в Петербурге и бывший главный бухгалтер. Моему бизнесу уже 12 лет. И, я думаю, что он так долго жив и работает с хорошей прибылью потому, что я умею считать деньги. Это несложно и очень интересно.
Я вас научу и заставлю замотивирую это делать!
Суперудобный формат курса
  • Уроки в записи
    Небольшие уроки с очень подробными объяснениями на живых примерах.
    Смотрите их в записи, когда удобно, и там, где удобно. Для просмотра требуется только устройство с выходом в интернет.
  • Доступ к программе по расчету себестоимости и цен
    Программа (веб-сервис) "Сколько стоит торт" была создана специально для учеников проекта #РащуКонкурентов. И для них она полностью бесплатна с бессрочным доступом.
    Теперь не нужны таблички, Эксель и какие-то платные сервисы для того, чтобы быстро и легко посчитать то, что нужно. Вы легко освоитесь в этой простой программе и сможете работать в ней, когда понадобится, с любого устройства с выходом в интернет.
  • Бесплатные обновления
    При появлении новых вопросов по теме курса, которые там еще не были освещены, информация будет обновляться и дополняться.
  • Бессрочный доступ
    Смотрите уроки тогда, когда вам нужно. Возвращайтесь к ним, если возникают вопросы. У вас всегда будет доступ ко всей необходимой информации по расчету себестоимости и цен на вашу продукцию.
  • Чат для вопросов и поддержки
    Даже когда всё понятно, очень хочется, чтобы специалист с опытом сказал, что ты всё делаешь верно. С этим поможет закрытый чат с преподавателем для учеников курса.
    А еще для ответов на вопросы, которых не было в уроках, и для уточнения индивидуальных и неочевидных моментов.

    Доступ к чату с преподавателем - бессрочный.
Программа курса-практикума
1
Зачем знать себестоимость того, что делаешь, и как не продавать рубль по 90 копеек
Открытый урок (ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ)
2
Модуль 1. РАСЧЕТЫ
- Доступ к программе для расчета себестоимости и цен "СЧИТАЕМ ЛЕГКО", пошаговые инструкции по работе в ней и обучение на живых примерах
- Сырьевая матрица (составляем и легко следим за закупочными ценами)
- Себестоимость сырья
- Себестоимость времени
- Минимальная цена продажи (что такое и как считать)
- Расчет себестоимости и цен для сложносоставной продукции (заказных тортов, зефирных букетов, наборов сладостей и другого)
3
Модуль 2. ОПТИМИЗАЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
(без ухудшения качества!)
- Оптимизация сырьевой матрицы
- Оптимизация стоимости сырья
- Оптимизация стоимости времени
4
Модуль 3. ЦЕНЫ
- Цены, которые продают... или нет
- Цена и ценность
- Поднимать ли цены?
- Три способа поднять цены
- Скидки
- Акции
5
Модуль 4. УМНЫЙ АССОРТИМЕНТ
- Ассортимент и психология покупателей
- Правила составления ассортимента
- Примеры работ с ассортиментом:
Торты за час
Торты-открытки
Спецпредложения на праздники
Предложения для поставок в кафе и магазины
Предложения для работы с детскими центрами, другими площадками и партнерами
Предложения для корпоративных клиентов

6
Как поднять цены и как их не поднимать
Заключительный открытый урок (ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ)
Стоимость курса
Курс можно приобрести в беспроцентную рассрочку без первого взноса
на 4, 6 или 9 месяцев,
или оплатить частями
(без одобрения заявки банком)
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
    (Сработает автоматически при оформлении заказа. Если не сработала, напишите мне)

    50% - для учеников курсов "Финансы для кондитера" и "Кондитер при деньгах"
    50% - для учеников курса "Хороший старт" любой ступени и любого потока
    Остались вопросы?
    Курс-практикум
    "Сколько стоит торт"
    Буду рада увидеть вас на курсе и помочь разобраться с себестоимость и ценами на ваш сложный продукт.
    Если у вас остались какие-то вопросы, НАПИШИТЕ МНЕ
    Я на связи!

    Лана Казновская
    Автор и преподаватель курса