Как спасти свой сладкий бизнес
Пошаговый план

Экстренно перенастраиваем работу, чтобы сохранить продажи и обеспечить прибыль в новых условиях
Максимально подробная пошаговая инструкция
от хозяйки кондитерской "Кусочек счастья", пережившей за 11 лет два больших кризиса и несколько поменьше:

оптимизируем себестоимость, формируем актуальный ассортимент, учимся безопасно повышать цены и продавать без таргетинга в инстаграме

Каждый шаг - с подробными дополнительными материалами (таблицами, чек-листами, инструкциями)
Проблема:
Боюсь! А вдруг мои тортики, шоколад и пряники будут никому не нужны? Или у людей не будет на них денег!
Решение:
Чтобы у вас покупали, нужно продолжать продавать.
Знать, как это делать в кризисной ситуации, какие продукты предложить, с учетом текущей ситуации на рынке, как сохранить крепкую связь с клиентами, когда инстаграм могут в любой момент заблокировать, а таргетинг не доступен. Обо всем этом есть в этом пошаговом антикризисном плане
Проблема:
А вдруг мне не из чего будет делать мой продукт, потому что то сырье, к которому я привыкла, на котором отработала все свои рецепты до идеала, пропадет совсем или станет совершенно недоступным по цене?
Решение:
Срочно перетряхиваем ассортимент: придумываем актуальные и недорогие начинки и декор, решаем, какие продукты будут лучше всего продаваться в новой реальности. Для этого быстро и правильно рассчитываем себестоимость и оптимизируем ее. А потом оптимизируем еще и еще, чтобы продолжать зарабатывать в своем сладком бизнесе
Проблема:
Как поднимать цены в таких условиях? У меня просто не купят, если я повышу цены!
Решение:
Не обязательно повышать цены "в лоб". Можно повысить цены, снизив их. Да, именно так. Обязательно поделюсь всеми секретами, расскажу, как это делали мы в "Кусочке счастья", и научу вас делать так же
Проблема:
Страшно, что пропали опробованные и точно работающие способы рекламы. Как быть?
Решение:
Нужно максимально быстро создать небольшой собственный сайт, выйти во ВКонтакте и напомнить своим покупателям о себе. Я не просто поделюсь подробными пошаговыми инструкциями, как создать сайт и группу в ВК, но и дам формулировки, чтобы вы знали, как деликатно напомнить о себе покупателям и не потеряться в захлестывающей их лавине новостей и перемен
Что мы сделаем вместе:
Поменяем ассортимент
Антикризисные начинки и декор существуют - мы их выявим и внедрим в вашем бизнесе. А еще определимся, какие продукты (тортики и десерты) лучше продаются в кризисных условиях и сделаем ставку на них
Переосмыслим рецептуры и ингредиенты
Выстроим сырьевую матрицу: определимся с тем, какое сырье нам требуется для нового формата работы, сколько оно стоит и как следить за ценами на него, чтобы не оказалось, что мы работаем в минус
Оптимизируем себестоимость
Найдем и используем все способы оптимизации себестоимости, чтобы минимально поднимать цены и продолжать получать прибыль
Создадим новые каналы продаж
Сайт на Тильде. Группа во ВКонтакте. И другие способы развивать продажи при заблокированном инстаграме и без таргетинга в нем
Разберемся со страхами и сомнениями
Как можно продавать в такое время? Как бороться с негативными комментариями? Поделюсь своим опытом
Дополнительные материалы:
Образец сырьевой матрицы
с подробной инструкцией по заполнению
Расчет себестоимости
таблицы для быстрого расчета с подробной инструкцией по использованию
Инструкция по созданию сайта на Тильде
простая и понятная, чтобы вы быстро запустили свой первый сайт
Инструкция по созданию группы во ВКонтакте
чтобы создать новую точку контакта с клиентами, если инстаграм заблокируют
Гайд по всем способам оптимизации
каждый из которых нужно просто взять и применить
Чек-лист: пошаговый план антикризисных действий
Чтобы вы ничего не упустили
Стоимость:
2 700 рублей
  • Два вебинара-практикума
    (3 часа 20 минут и 4 часа 20 минут)
    доступны в записи
  • Подробные конспекты каждого вебинара
  • Бессрочный доступ к записям и материалам
  • Возможность задавать вопросы в комментариях к записям без ограничений по времени
  • Дополнительные материалы к вебинарам
Беру!
Я правда знаю, как переживать такие тяжелые времена.

За 11 лет в кондитерском бизнесе я все это уже проходила не один раз. И прямо сейчас снова перестраиваю нашу работу, чтобы мой "Кусочек счастья" успешно пережил несущуюся на нас волну цунами.

И, если хотите, мы можем вместе пройти этот путь.

Если у вас остались какие-то вопросы, то напишите мне на почту mail@lanakaznovskaya.ru

Я на связи!

Лана Казновская
Автор проекта
#РащуКонкурентов