С момента, когда я решила всерьез растить своих конкурентов, у меня стал постепенно собираться увестистый такой пакет с бесплатными материалами.
И я решила собрать их в одно место, чтобы всем было удобнее.

На самом первом своем вебинаре я рассказывала о том, какие ошибки совершила при запуске первой кондитерской. Как, из-за неопытности и отсутствия нужных знаний потратила 5 миллионов рублей там, где можно было обойтись 500 тысячами.

На вебинаре будет и примеры помещений для аренды, и список оборудования для открытия, и бизнес-план, и много других полезных материалов. И самое ценное — рецепт, как НЕ НАДО открывать кондитерские.
Нажимайте на картинку и регистрируйтесь в системе. На почту придет письмо со ссылкой на запись вебинара
Знали ли вы, что открытие своей кондитерской, совсем не единственный путь развития для домашнего кондитера. Их на самом деле много. Очень много!

Для того, чтобы слегка расширить вам горизонты, я и провела бесплатный вебинар о том, чем может заниматься домашний кондитер кроме самого очевидного — становится владельцем именно кондитерского бизнеса.
Нажимайте на картинку и регистрируйтесь в системе. На почту придет письмо со ссылкой на запись вебинара
Это вводный урок Первой ступени курса "Хороший старт" для домашних кондитеров с амбициями и местами открыть свою кондитерскую.
На нем мы разобрались по этапам, сколько нужно зарабатывать, чтобы смело выйти из дома, в какой момент это лучше делать, что нужно знать, чтобы не шагать не в неизвестность.
Нажимайте на картинку и смотрите запись вебинара
ПЛАН УРОКА:
  • Легально работать - это как?
  • Плюсы и минусы нелегальной работы
  • Главные угрозы для нелегального кондитера
  • Как себя вести, если что (вызвали в налоговую, пришел с вопросами участковый и др.)
  • Когда уже точно пора работать легально
  • Легализация в три шага
  • Что будет, чего не будет и кому можно быть самозанятым
  • На чем реально можно попасться и как не попадаться
  • Что нас ждёт (по жизни и на курсе "Домашний кондитер - легальный кондитер")

Дополнительные материалы и ссылки к уроку:
Ссылки на статьи о маркировке для домашних кондитеров

Нажимайте на картинку и смотрите запись вебинара
Прямые эфиры в моем Инстаграме
Периодически у себя в инстаграме я провожу прямые эфиры на какие-то очень полезные темы. Тему объявляю накануне, или она выбирается голосованием в Сторисах.

Говорим и про организацию работы кондитера, и про продвижение, и про ту же легализацию с налогами, и про требования СЭС, и про работу с отзывами… Всего и не упомнишь, что было. А сколько еще будет!

Так что подписывайтесь на мой инстаграм и присоединяйтесь к новым эфирам.

Эфиры, которые уже прошли, я стараюсь записывать и выкладывать в IGTV и на свой канал на Ютубе. Но у меня не всегда хватает время на монтаж. Поэтому выкладываю с большой задержкой и не все.

Как я уже написала выше, у меня не так давно появился свой канал на Ютуб, как место, куда можно складывать записи моих вебинаров и эфиров. Оказалось, туда это выкладывать намного удобнее, чем куда-либо еще.

Так что подписывайтесь, чтобы быть в курсе появления новых записей.
Много статей на темы актуальные и для домашних кондитеров и для коллег со своими кондитерскими вы сможете найти у меня в блоге. Основная моя площадка — это инстаграм, но там пост ограничен 2200 символами. Поэтому часто я пишу все, что думаю, большую статью в блог, а в соцсети все идет в сокращенном виде со ссылкой на полную версию в блог на Дзене.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить :)

Буду очень рада, если все, что я делаю, будет для вас полезно. Мне очень приятно получать письма и сообщения об успехах в вашем сладком бизнесе, поэтому не сдерживайте себя — пишите! Чтобы я понимала, что не зря все это делаю :)
Made on
Tilda