Налоги и документы для кондитеров и кондитерских

Официальное оформление работы кондитеров и кондитерских.
Регистрация, налоги, документы, онлайн-кассы, сертификация и прочие страшные (на самом деле нет) штуки

Просто и понятно о сложных вещах
Самый полный обзор всех-всех вопросов, касающихся легализации работы кондитеров и кондитерских любых форматов.

От выбора самой выгодной системы налогообложения до сертификации и образцов договоров с заказчиками.
Для кого этот курс?
Курс идеально подойдет тем, кто только запускает свой кондитерский бизнес и хочет сразу все оформить правильно и максимально выгодно для себя.

И тем, у кого бизнес уже есть, но не хватает знаний по налогам, документам и прочему официозу. Скорее всего, после его прохождения вы уменьшите свои налоги в разы.

На курсе рассматривается работа бизнеса в любом формате: дома на кухне, цех, кафе, точка на вынос, студия МК и комбинации всех этих режимов.

Да, домашние кондитеры тоже найдут на курсе всё, что им необходимо, но там будет много пока ненужной им информации.
Для вас есть специальный курс "Домашний кондитер - легальный кондитер"

Курс подойдет и тем, кто продает онлайн и оффлайн-курсы, рецепты, проводит выездные мастер-классы и другими способами получает доходы.

Заплатить минимальные налоги и спать спокойно - вот наш девиз ;-)
  • Максимально полная информация о том,
    как кондитеру или кондитерской (пекарне, цеху, студии, кафе) работать официально
    Курс из 25 уроков (их количество будет увеличиваться, а сами уроки дополнятся) с массой дополнительных материалов (документов, бланков, ссылок, инструкций, памяток).
  • Конспекты ко всем урокам
    Их можно распечатывать и всегда иметь под рукой, чтобы быстро найти нужную информацию
  • Всегда актуально - уроки обновляются
    При изменениях в законодательстве или появлении новых вопросов по теме курса, которые там еще не были освещены, информация будет обновляться и дополняться
  • Бессрочный доступ к урокам
    Смотрите уроки тогда, когда вам нужно. Возвращайтесь к ним, если возникают вопросы. У вас всегда будет доступ ко всей необходимой информации по официальному оформлению вашей работы
  • Бессрочная поддержка и ответы на вопросы
    Даже когда всё понятно, очень хочется, чтобы специалист с опытом сказал, что ты всё делаешь верно. Для этого под всеми уроками есть возможность задавать вопросы и получать ответы от преподавателя
Автор и преподаватель курса:
Лана Казновская
Хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" в Санкт-Петербурге
  • Начинала как домашний кондитер в 2009 году
  • До своего бизнеса 15 лет работала главным бухгалтером, в том числе в большом развлекательном парке "Диво-Остров", с собственной сетью общепита
  • В 2011 году открыла первую кондитерскую, до сих пор занимается всеми официальными вопросами своего бизнеса сама
  • Знает ВСЁ об официальной работе кондитерского бизнеса изнутри, причем на практике, а не в теории
  • Умеет читать законы и объяснять по-простому сложные вещи
  • Заряжает, вдохновляет, помогает!
Программа курса
  • Пять причин разобраться с налогами и документами в своем бизнесе
  • Самозанятый, ИП или ООО
  • Виды деятельности (ОКВЭДы)
  • Обзор систем налогообложения
  • Самозанятость и НПД
  • УСН
  • Патент
  • Страховые взносы ИП
  • Налоговые каникулы
  • Совмещение налоговых режимов
  • Онлайн-касса
  • Выбор самой выгодной системы налогообложения
  • Как зарегистрировать ИП
  • Оформление и получение ЭЦП
  • Уведомление Роспотребнадзор о начале деятельности
  • Самостоятельное оформление декларации на продукцию (которую все называют сертификатом)
  • Маркировка (оформление этикеток)
  • Меркурий
  • Маркировка "Честный знак"
  • Уголок потребителя
  • Отчетность в статистику
  • Как принимаем и тратим деньги
  • Работа с корпоративными клиентами
  • Больничные, декретные и другие выплаты предпринимателю
  • Авторское право для кондитеров и кондитерских
  • Как платить налоги (ЕСН и пр.)
  • Налоги и примерный план развития бизнеса
ПЛЮС
Все необходимые образцы документов (в том числе для сертификации), договоров, заявлений, этикеток и пр.
Ссылки на нужные сервисы, статьи, законы и другие официальные документы

ВНИМАНИЕ! В этом курсе НЕТ журналов и документов по ХАССП.
Всё это относится к нормам СЭС и находится в курсе "Нормы СЭС для кондитерских"

Стоимость курса

18 900 рублей
25 000 рублей
Курс можно приобрести в беспроцентную рассрочку без первого взноса
или оплатить частями
(без одобрения заявки банком)
СКИДКИ
(Сработает автоматически при оформлении заказа. Если этого не случилось, напишите мне)

20% - для учеников курса "Домашний кондитер - легальный кондитер"
50% - для учеников курса "Хороший старт" любого потока и ступени
(если вы учились на Второй ступени "Хорошего старта"- 2022 и позже, этот курс уже есть в составе ваших уроков)
Отзывы учеников
Ольга Серегина
Как хорошо, что есть Лана!
Доступным, человечьим языком разъяснено всё самое сложное, что касается всяких электронных подписей, подачи заявлений и прочей бумажной волокиты, которая меня пугала и отталкивала от решения сделать, наконец-то декларацию соответствия и перейти на новый уровень развития и карьеры.

Лана, мой добрый друг и Крестная Фея! Благодарю тебя за помощь, за то, как щедро ты делишься своим опытом и знаниями, буквально за ручку проведя через тернии непонятных и пугающих слов и бюрократических действий к новым перспективам и развитию моего сладкого дела!

Пройдя твой курс, я получила наконец-то Декларацию соответствия на свою продукцию. И теперь, когда она у меня есть, я поставляю свои любимые макарон в сырный бутик всероссийского масштаба!
Уверена, это только начало
Спасибо тебе, дорогая! ❤️
Полякова Нина
Лана! Курс по налогам, для меня-полного профана в этой сфере все разложил по полочкам 🔥

Конечно, когда я начну все это применять, надо будет кое что пересмотреть и повторить, возможно уточнить... но так понятно, доходчиво все расписано 🔥
Я очень боялась, и меня пугал именно этот модуль обучения. Оказалось зря)

Я рассчитала и поняла какую форму налогообложения мне лучше выбрать и составила четкий план моих действий с самого начала.

Спасибо большое за твой труд !♥️♥️♥️
Юлия Згиблая
Лана, спасибо Вам большое за доходчивое и понятное разъяснение такой сложной темы!
У Вас уникальная способность доносить до людей все понятным языком, тем самым вселяя надежду, что все не так страшно.
Делясь с учениками такими бесценными знаниями и советами, вы помогаете стать более осведомленными, уверенными в себе - и уже не так страшно становится делать свои первые шаги, выходя с домашней кухни со всем нажитым имуществом в свой первый небольшой и уютных цех!
Благодарю!
Любовь Миронова
Курс просто 🔥🔥🔥
такой объем информации и дополнительных документов.
Лана, спасибо Вам огромное!
И самое ценное, что доступ бессрочный и можно возвращаться и смотреть обновленную информацию ❤️
Татьяна Борблик
Пожалуй, самый сложный для меня курс.. но не в части открытия ИП, а именно в части дальнейших действий🙈
до сих пор кажется, что всего так много, и как со всем справиться, пока не представляю) но! Информация разложена по порядку, по полочкам, и поэтому нужно будет потом просто уже на практике пошагово все выполнять) и начну я это делать уже в ближайшее время👌🏻
Перейду из статуса самозанятого в статус ИП на НПД☺️Пора начинать расти)
Оксана Номаскулова
Лана, большое спасибо за этот курс. В нем столько полезной и нужной информации.
Очень долго его проходила, не потому что не понятно. А пересматривала, чтобы закрепить все.

Радует, что курс бессрочный, и я смогу в любой момент сюда заглянуть.

Я пока ещё самозанятая, мелкими но верными шагами иду к своей цели. И спасибо, что даёте такую возможность. Поверить в себя и действовать.
Остались вопросы?
Онлайн-курс
"Налоги и документы для кондитеров и кондитерских"
Буду рада увидеть вас на курсе и помочь с легализацией вашего сладкого бизнеса.
Если у вас остались какие-то вопросы, напишите мне.
Я на связи!

Лана Казновская
Автор и преподаватель курса