Как ОТКРЫТЬ
свою кондитерскую

Самый большой и полный курс о том, как запустить свой кондитерских цех, кафе, студию, магазин.

Всё о документах, нормах, оборудовании, организации производства, найме сотрудников, налогах, финансах кондитерской и многом-многом другом.

Более 130 уроков в очень удобном формате, готовые пакеты документов, подробные инструкции, конспекты и супер-поддержка.

Старт курса 15 января 2024 года
Доступ к урокам, поддержка с ответами на вопросы, обновления - бессрочные!
Давайте знакомиться!
Лана Казновская
автор и преподаватель курса
  • хозяйка кондитерской «Кусочек счастья» в Санкт-Петербурге, которая работает уже больше 12 лет
  • «до тортиков» 15 лет работала главным бухгалтером
  • начинала как домашний кондитер
  • сама веду бухгалтерию своего бизнеса и занимаюсь всеми "бумажными" делами и общением с госорганами
  • самостоятельно прошла все этапы открытия, запуска и развития своего бизнеса
  • умею простыми словами объяснять сложные вещи
  • прямо сейчас руковожу своей кондитерской, занимаюсь консультированием и запусками чужих проектов, в курсе всего самого актуального в плане налогов, требований СЭС и кондитерского рынка
Открытые учениками кондитерские
Выше на фото подаренная учениками самого первого потока "Хорошего старта" карта открытых ими цехов, студий, кафе.

Сейчас уже таких открытых кондитерских так много, что на ней они все не умещаются. Понадобилась интерактивная карта, чтобы их собрать:
Если я помогла с открытием вашей кондитерской, но вы не нашли ее на этой карте, напишите мне
Хороший старт - это самый любимый мой курс.
Именно на нем я по-настоящему #РащуКонкурентов, помогаю открываться другим кондитерским.

На Первой ступени этого курса я помогаю дорасти до таких объемов продаж и прибыли, чтобы было не страшно открывать свой кондитерский цех или кафе.

А на Второй даю всю необходимую информацию для открытия своей кондитерской (В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ): как всё сделать проще, быстрее, дешевле (бюджет открытия до 500 тыс. руб.) и сразу правильно.

На уроках курса и в чате для учеников мы будем вместе проходить этот путь шаг за шагом. Я знаю, что нужно делать и с огромным удовольствием научу вас. А потом буду поддерживать на всех этапах.
Вместе у нас всё получится, вот увидите!
Лана Казновская
автор курса
Вторая ступень это:
  • Шесть тематических модулей и более 130 уроков
    пошаговые объяснения,
    полный пакет всех необходимых документов, журналов и инструкций,
    образцы договоров, заявлений и отчетов,
    ссылки на нужные сервисы,
    таблицы для быстрых расчетов,
    списки оборудования и инвентаря,
    и еще многое-многое другое
  • Конспекты ко всем урокам
    Их можно распечатывать и к концу курса собрать целую книгу о том, как открыть и организовать работу кондитерского бизнеса
  • Тесты для самопроверки
    После каждого урока можно пройти тест и проверить, как вы поняли материал, заодно повторив его
  • Программа для расчета себестоимости и цен на вашу продукцию
    Создана специально для учеников "Хорошего старта". Не требует установки (работает через браузер на любом устройстве с доступом в интернет). Помогает расчитывать себестоимость и правильные цены без сложных таблиц в Экселе.
    Бесплатна для учеников курса
  • Бесплатные обновления
    Уроки в курсе будут обновляться по мере изменений законов и появлений новых возможностей для нашего бизнеса
  • Канал курса
    Специальное место, где будут появляться сообщения о выходе новых модулей и всех обновлений, чтобы вы не пропустили ничего важного
  • Закрытый чат
    Чат для учеников и учителя, где мы можно будет в любой момент задать вопрос и получить ответ. А еще для вдохновения и поддержки
  • Бессрочный доступ
    И к урокам и материалам курса, и к чату
ПРОГРАММА КУРСА
нажмите на +, чтобы посмотреть список уроков в модуле
На курсе есть абсолютно ВСЁ, ЧТО НУЖНО для открытия и организации работы такого непростого бизнеса, как пищевое производство или общепит
Стоимость курса
Доступ к урокам открывается постепенно с 15.01.2024
65 700 рублей
  • Бессрочный доступ ко всем урокам курса
  • Конспекты и дополнительные материалы к урокам
  • Тесты для самопроверки
  • Программа для расчета себестоимости и цен на вашу продукцию
  • Обновленные и новые уроки без дополнительной оплаты
  • Канал курса для того, чтобы быть в курсе всех изменений
  • Чат курса для вопросов преподавателю и общению с сокурсниками
Иду на курс!
Курс можно приобрести
в беспроцентную рассрочку на 6, 9 или 12 месяцев
или оплачивать частями

(без одобрения заявки банком)
При оплате заказа выбирайте удобный для вас вариант
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
(для получения доп.скидки укажите при оформлении заказа, что вы учились на одном из этих курсов)

50% - для учеников курса "Хороший старт" любого потока и любой ступени
30% - для учеников курса "Домашний кондитер - легальный кондитер"
20% - для учеников курса "Финансы для кондитеров", "Кондитер при деньгах", "Сколько стоит торт (Торты по расчету)", "Праздник к нам приходит"
Остались вопросы?
Если у вас остались вопросы, напишите мне
Как ОТКРЫТЬ
свою кондитерскую