Как ОТКРЫТЬ
свою кондитерскую

Пошаговый план открытия и запуска своего цеха, студии или кафе с документами, инструкциями, расчетами и объяснениями всего сложного и непонятного простыми словами
Всё, что нужно, от практика с 12-тилетним ежедневным опытом
Старт курса - 21 марта
Самое время присоединиться к курсу
на самых выгодных условиях
Вторая ступень об открытии своей кондитерской
для тех, кому уже тесно дома
Первая ступень "Хорошего старта" для тех, кто хочет ДОРАСТИ до своей кондитерской
Давайте знакомиться!
Лана Казновская
автор и преподаватель курса
  • хозяйка кондитерской «Кусочек счастья» в Санкт-Петербурге, которой работает уже больше 10 лет
  • «до тортиков» 15 лет работала главным бухгалтером
  • начинала как домашний кондитер
  • сама веду бухгалтерию своего бизнеса и занимаюсь всеми "бумажными" делами и общением с госорганами
  • самостоятельно прошла все этапы открытия, запуска и развития своего бизнеса
  • умею простыми словами объяснять сложные вещи
  • прямо сейчас руковожу своей кондитерской, занимаюсь консультированием и запусками чужих проектов, в курсе всего самого актуального в плане налогов, требований СЭС и кондитерского рынка
Хороший старт - это самый любимый мой курс.
Именно на нем я по-настоящему #РащуКонкурентов, помогаю открываться другим кондитерским.

На Первой ступени этого курса я помогаю дорасти до таких объемов продаж и прибыли, чтобы было не страшно открывать свой кондитерский цех или кафе.

А на Второй даю всю необходимую информацию для открытия своей кондитерской (в любом формате): как всё сделать проще, быстрее, дешевле (бюджет открытия до 500 тыс. руб.) и сразу правильно.

На уроках курса и в чате для учеников мы будем вместе проходить этот путь шаг за шагом. Я знаю, что нужно делать и с огромным удовольствием научу вас. А потом буду поддерживать на всех этапах.
Вместе у нас всё получится, вот увидите!
Лана Казновская
автор курса
Вторая ступень это:
Шесть тематических модулей и более 100 уроков
пошаговые объяснения,
полный пакет всех необходимых документов, журналов и инструкций,
образцы договоров, заявлений и отчетов,
ссылки на нужные сервисы,
таблицы для быстрых расчетов,
списки оборудования и инвентаря,
и еще многое-многое другое
Конспекты ко всем урокам
Их можно распечатывать и к концу курса собрать целую книгу о том, как открыть и организовать работу кондитерского бизнеса
Обновления
Уроки в курсе будут обновляться по мере изменений законов и появлений новых возможностей для нашего бизнеса
Канал курса
Специальное место, где будут появляться сообщения о выходе новых модулей и всех обновления, чтобы вы не пропустили ничего важного
Закрытый чат
Чат для учеников и учителя, где мы можно будет в любой момент задать вопрос и получить ответ. А еще для вдохновения и поддержки
Бессрочный доступ
И к урокам и материалам курса, и к чату
Курс состоит из 100 уроков,
сгруппированных в шесть тематических модулей


Модули с уроками будут открываться постепенно
в течение шести месяцев


Вы можете приобрести каждый модуль по отдельности или все сразу
с БОЛЬШОЙ скидкой
ПРОГРАММА КУРСА
нажмите на +, чтобы посмотреть список уроков в модуле
Нормы СЭС (март 2022)
Вводный вебинар:
Когда уже точно пора открывать кондитерскую
Выбор формата кондитерского бизнеса

Уроки:
  • 3 главных принципа норм СЭС
  • Требования к помещению
  • Требования к оборудованию и инвентарю
  • Хранение
  • Этикетки для нашей продукции
  • Товарное соседство
  • Сроки годности
  • Поточность
  • Планировка
  • Требования к сотрудникам
  • Правила гигиены
  • Медицинские книжки
  • Сдача санминимума
  • Этикетки
  • Журналы и инструкции
  • Программа производственного контроля
  • ХАССП
  • Проверки Роспотребнадзора
Помещение и оборудование (апрель 2022)
Уроки:
  • Аренда или покупка
  • Какое помещение нам нужно: параметры, цена, условия
  • Где искать и как
  • О чем и как договариваться
  • Договор аренды (образец и проверка)
  • Ремонт
  • Оборудование и инвентарь
  • Покупка готового бизнеса
Финансы бизнеса (май 2022)
Уроки:
Часть 1. Деньги на открытие: сколько и где взять
  • Инвесторы и партнеры
  • Субсидии и другая помощь от государства
  • Кредиты, в т.ч. льготные
  • Как накопить сами
Часть 2. Деньги счет любят
  • Ведение учета доходов и расходов
  • Расчет чистой прибыли
  • Как избежать кассовых разрывов
  • Формирование резервов
Часть 3. Учет и контроль
  • Учет сырья и упаковки
  • Сырьевая матрица
  • Техкарты и калькуляции: как и где
  • Расчет сырьевой себестоимости
  • Расчет стоимости времен
  • Как рассчитать минимальную цену
Часть 4. Оптимизация
  • Стоимости сырья
  • Стоимости работы
Часть 5. Цены
  • Расчет цен для разной продукции
  • Как поднять цены
  • Акции и скидки
  • Формирование предложений: розница, опт, партнерка, корпораты и др
Часть 6. Умный ассортимент
  • Правила составления ассортимента
  • Примеры работы с ассортиментом ("Торты за час" и торты-открытки)
  • Планирование ассортимента и расчет цен:
    на заказ
    в наличии
    для поставок в кафе и магазины
    для детских центров
    для спецпредложений на праздники
    для акций
    корпоративным клиентам
Организация работы (июнь 2022)
Уроки:
  • Схемы работы для разных форматов бизнеса
  • Прием заказов
  • Организация закупок
  • Организация производства
  • Работа магазина (витрины)
  • Работа кафе
  • Организация оптовых поставок
  • Организация доставки
  • Сбор обратной связи
Налоги и документы (июль 2022)
Уроки:
  • Путеводитель по разделу, схема по выбору и файл для автоматических расчетов самой выгодной системы налогообложения
  • Самозанятый, ИП или ООО
  • Как зарегистрировать ИП
  • Виды деятельности (ОКВЭДы)
  • НПД (самозанятость)
  • УСН
  • Патент
  • Совмещение налоговых режимов
  • Страховые взносы ИП
  • Налоговые каникулы
  • Отчетность в налоговую
  • Отчетность в статистику
  • Онлайн-касса
  • Эквайринг
  • Уведомление о начале деятельности Роспотребнадзор
  • Сертификация продукции (декларация о соответствии)
  • Меркурий
  • Обязательная маркировка и "Честный знак"
  • Регистрация товарного знака
  • Уголок потребителя
  • Проверки госорганов
Сотрудники (август 2022)
Уроки:
  • Когда уже пора набирать сотрудников
  • Готовимся делегировать
  • Где и как искать помощников
  • Сколько платить и как
  • Официальное оформление сотрудников
  • Налоги и отчетность работодателя в госорганы
На курсе есть абсолютно ВСЁ, ЧТО НУЖНО для открытия такого непростого бизнеса, как пищевое производство или общепит
Стоимость
Стоимость всех модулей, если их приобретать по отдельности,- 95 700 рублей

Покупая сразу ВЕСЬ курс, вы экономите 50%

А еще получаете бессрочный доступ
в закрытый чат с преподавателем
Курс можно приобрести в рассрочку на 6 месяцев
В этом случае он будет на 10% дороже
Рассрочку предоставляет НЕ БАНК

При оформлении заказа просто нажмите кнопку "Купить в рассрочку на 6 месяцев"
Специально для тех, кому срочно нужна информация, и нет времени ждать открытия всех модулей

При полной оплате курса вы получаете доступ к записям уроков прошлого потока
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
(Сработает автоматически при оформлении заказа. Если не сработала, напишите мне)

50% - для учеников курса "Хороший старт" любого потока и любой ступени
30% - для учеников курса "Домашний кондитер - легальный кондитер"
20% - для учеников курса "Финансы для кондитеров" и "Кондитер при деньгах"
Если у вас остались вопросы, напишите мне
Как ОТКРЫТЬ
свою кондитерскую
Буду рада увидеть вас на курсе и помочь вам в превращении вашего сладкого хобби в настоящий бизнес.
Если у вас остались какие-то вопросы, то напишите мне на почту lana@kusochek.com
Я на связи!

Лана Казновская
Автор и преподаватель курса