Как ОТКРЫТЬ
свою кондитерскую

Пошаговый план открытия и запуска своего цеха, студии или кафе с документами, инструкциями, расчетами и объяснениями всего сложного и непонятного простыми словами
Всё, что нужно, от практика с 12-тилетним ежедневным опытом
Старт курса 23 января 2023 года
К нему можно присоединиться в любой момент
Давайте знакомиться!
Лана Казновская
автор и преподаватель курса
  • хозяйка кондитерской «Кусочек счастья» в Санкт-Петербурге, которая работает уже больше 12 лет
  • «до тортиков» 15 лет работала главным бухгалтером
  • начинала как домашний кондитер
  • сама веду бухгалтерию своего бизнеса и занимаюсь всеми "бумажными" делами и общением с госорганами
  • самостоятельно прошла все этапы открытия, запуска и развития своего бизнеса
  • умею простыми словами объяснять сложные вещи
  • прямо сейчас руковожу своей кондитерской, занимаюсь консультированием и запусками чужих проектов, в курсе всего самого актуального в плане налогов, требований СЭС и кондитерского рынка
Открытые учениками кондитерские
Выше на фото подаренная учениками самого первого потока "Хорошего старта" карта открытых ими цехов, студий, кафе.

Сейчас уже таких открытых кондитерских так много, что на ней они все не умещаются. Понадобилась интерактивная карта, чтобы их собрать:
Если я помогла с открытием вашей кондитерской, но вы не нашли ее на этой карте, напишите мне
Хороший старт - это самый любимый мой курс.
Именно на нем я по-настоящему #РащуКонкурентов, помогаю открываться другим кондитерским.

На Первой ступени этого курса я помогаю дорасти до таких объемов продаж и прибыли, чтобы было не страшно открывать свой кондитерский цех или кафе.

А на Второй даю всю необходимую информацию для открытия своей кондитерской (В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ): как всё сделать проще, быстрее, дешевле (бюджет открытия до 500 тыс. руб.) и сразу правильно.

На уроках курса и в чате для учеников мы будем вместе проходить этот путь шаг за шагом. Я знаю, что нужно делать и с огромным удовольствием научу вас. А потом буду поддерживать на всех этапах.
Вместе у нас всё получится, вот увидите!
Лана Казновская
автор курса
Вторая ступень это:
  • Шесть тематических модулей и более 130 уроков
    пошаговые объяснения,
    полный пакет всех необходимых документов, журналов и инструкций,
    образцы договоров, заявлений и отчетов,
    ссылки на нужные сервисы,
    таблицы для быстрых расчетов,
    списки оборудования и инвентаря,
    и еще многое-многое другое
  • Конспекты ко всем урокам
    Их можно распечатывать и к концу курса собрать целую книгу о том, как открыть и организовать работу кондитерского бизнеса
  • Тесты для самопроверки
    После каждого урока можно пройти тест и проверить, как вы поняли материал, заодно повторив его
  • Программа для расчета себестоимости и цен на вашу продукцию
    Создана специально для учеников "Хорошего старта". Не требует установки (работает через браузер на любом устройстве с доступом в интернет). Помогает расчитывать себестоимость и правильные цены без сложных таблиц в Экселе.
    Бесплатна для учеников курса
  • Обновления
    Уроки в курсе будут обновляться по мере изменений законов и появлений новых возможностей для нашего бизнеса
  • Канал курса
    Специальное место, где будут появляться сообщения о выходе новых модулей и всех обновления, чтобы вы не пропустили ничего важного
  • Закрытый чат
    Чат для учеников и учителя, где мы можно будет в любой момент задать вопрос и получить ответ. А еще для вдохновения и поддержки
  • Бессрочный доступ
    И к урокам и материалам курса, и к чату
Курс состоит из 130 уроков,
сгруппированных в шесть тематических модулей


Модули с уроками будут открываться постепенно
в течение двух месяцев

ПРОГРАММА КУРСА
нажмите на +, чтобы посмотреть список уроков в модуле
На курсе есть абсолютно ВСЁ, ЧТО НУЖНО для открытия такого непростого бизнеса, как пищевое производство или общепит
Стоимость
Курс можно приобрести
в рассрочку на 6, 9 или 12 месяцев
Рассрочка без процентов и первого взноса
При оформлении заказа просто нажмите кнопку "Купить в рассрочку"
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
(Сработает автоматически при оформлении заказа. Если не сработала, напишите мне)

50% - для учеников курса "Хороший старт" любого потока и любой ступени
30% - для учеников курса "Домашний кондитер - легальный кондитер"
20% - для учеников курса "Финансы для кондитеров" и "Кондитер при деньгах"
Остались вопросы?
Если у вас остались вопросы, напишите мне
Как ОТКРЫТЬ
свою кондитерскую