Как домашнему кондитеру
ДОРАСТИ
до кондитерской

Первая ступень онлайн-курса
"Хороший старт"
Курс в записи
Присоединиться к курсу можно
в любой момент!
Для тех, кто хочет превратить хобби в прибыльный бизнес
ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ БОЛЬШОГО КУРСА ПО ОТКРЫТИЮ КОНДИТЕРСКОЙ
Лана Казновская
автор и преподаватель курса
  • хозяйка кондитерской «Кусочек счастья» в Санкт-Петербурге, которой больше 10 лет
  • «до тортиков» 15 лет работала главным бухгалтером
  • начинала как домашний кондитер
  • сама ведет бухгалтерию своего бизнеса и занимается всеми "бумажными" делами и общением с госорганами
  • самостоятельно прошла все этапы открытия, запуска и развития своего бизнеса
  • умеет простыми словами объяснять сложные вещи
  • прямо сейчас руководит своей кондитерской, занимается консультированием и запусками чужих проектов, в курсе всего самого актуального в плане налогов, требований СЭС и кондитерского рынка
Хороший старт - это самый любимый мой курс.
Именно на нем я по-настоящему #РащуКонкурентов, помогаю открываться другим кондитерским.

На Первой ступени этого курса я хочу дорастить вас до таких объемов продаж и прибыли, чтобы было не страшно открывать свой кондитерский цех или кафе.

Три месяца на курсе, а потом до победного в чате мы будем вместе проходить этот путь шаг за шагом. Я знаю, что нужно делать и с огромным удовольствием научу вас. А потом буду поддерживать на всех этапах.
Вместе у нас всё получится, вот увидите!
Лана Казновская
автор курса
Программа курса
курс состоит из семи блоков, некоторые из них можно приобрести по отдельности
Вводный вебинар на старте курса
Когда УЖЕ ПОРА открывать кондитерскую
Что нужно для того, чтобы дорасти до нужных выручки и объемов
Постановка целей
Чему будем учиться на курсе
Как будем учиться
Домашний кондитер — легальный кондитер
уроки в записи и онлайн-вебинар
Официальное оформление работы домашнего кондитера

Регистрация, налоги, документы, прием платежей, сертификаты, общение с налоговой и прочие страшные (на самом деле нет) вещи

Программа по ссылке
О том, как организовать работу по нормам СЭС, производить качественный и безопасный продукт и всё делать правильно
Кондитер при деньгах
уроки в записи и онлайн-вебинары
Практикум о том, как правильно считать деньги и зарабатывать больше

Вы научитесь И НАЧНЕТЕ вести учет доходов и расходов, считать себестоимость нашей сложной продукции, правильно устанавливать цены и пользоваться скидками, акциями и спецпредложениями
Оптимизируете свою работу, создадите самый прибыльный ассортимент и в итоге станете зарабатывать намного больше, не снижая качество

Программа по ссылке
Ударный Новый год
мини-курс
Как подготовиться к самому кондитерскому празднику года, получить как можно больше заказов и смочь все их выполнить.
И как заработать на всем этом побольше, конечно ;-)
Как эффективно работать дома
онлайн-вебинар
Секреты максимально продуктивной организации работы кондитера на небольшой домашней кухне с минимумом помощников или совсем без них
Формула продаж для кондитера
уроки в записи и онлайн-вебинары
О том как домашнему кондитеру запускать по-настоящему крутые продажи.
Бизнес-план и понятные пошаговые инструкции на получение от государства (и не только) денег на старт и поддержку бизнеса.
Плюс закрытый чат с учителем
для всех учеников
Сколько стоит
Стоимость всех курсов, которые вы пройдете - 72 900 рублей.
Приобретая их пакетом в составе Первой ступени,
вы экономите более 40%
СКИДКИ
(Сработает автоматом при оформлении заказа. Если не сработала напишите мне)

50% - для учеников курса "Хороший старт" любого потока и любой ступени
30% - для учеников курса "Домашний кондитер - легальный кондитер"
20% - для учеников всех остальных курсов (не включая мини-курсы к праздникам и гайды)
Отзывы учеников
Анастасия Погорелова
Лана, вы человек, располагающий к себе. Я знаю, что каждое, сказанное вами слово, подкреплено вашим опытом и неоднократно опробовано вашими студентами. И я ни на минуту не пожалела, что прошла обучение у вас.
Сложность, в основном всегда одна, особенно в обучении, это перебороть себя, свою лень, и начать что-то делать. Для меня каждое обучение - это мотивация не сидеть на месте, сдавать всю домашку вовремя, не отставать от группы. Теперь, после окончания обучения, надо полученные знания перевести в привычки, и тогда сложностей станет меньше))

Процесс обучения организован удобно.
Единственное, немного выбила из колеи свободная неделя. Понимаю, что для кого-то это была возможность подтянуть долги, но т.к. у меня все было сдано, я немного расслабилась. Хотя и работала в это время над таблицей с техкартами: считала новые рецепты, прикидывала их стоимость и целесообразность изготовления.

Как говорил Винни Пух: "А что, есть что-то еще?"))) Я вижу, что вы добавляете информацию по уже пройденным темам, и это так здорово! Первый раз, кстати, с таким сталкиваюсь. Вот прям чувствуется ваша забота о нас, и желание улучшать свои курсы, а оно (желание) наверное безгранично)) Спасибо вам за это!

За время прохождения курса я стала самозанятой, потом ИП. Открыла расчетный счет, ну мало ли, вдруг на меня завтра корпоративный клиент свалится, а я не готова)))
Я начала маркировать свои десерты, что нашло положительный отклик у заказчиков.
Я составила сырьевую матрицу. Увидела, сколько денег "заморожено" в формах, которыми я не так уж и часто пользуюсь. Просчитала полную себестоимость своих десертов, и подняла цены на них, заложив в них стоимость доставки. Сократила свой ассортимент, используя правило трех.
Благодаря модулям по инвентаризации и нормам СЭС провела глобальное расхламнение дома)) Освободила комнату себе под цех. До Нового года обещают доделать мебель и буду переезжать со своими хахаряшками. За этот пинок прям отдельное спасибо!))
Начала вести учет доходов и расходов, считать свою зарплату, откладывать деньги на резервные счета.
Изменила шапку профиля, сделала мультиссылку в Тильде. По вашей инструкции сделала форму заказа в гугл-форме. Конечно, в аккаунте предстоит еще много работы, но начало положено))

От курса получила гораздо больше, чем ожидала! Один только чат с девочками и вашей поддержкой чего стоит!
Все очень подробно и доступно. Я думаю, благодаря этому не было желания отлынивать и откладывать на потом, потому что не было ощущения, что это сложно и неосуществимо!
Татьяна Эм
Курс потрясающий
На самом деле оооочень много знаний получено, и есть над чем работать и работать.

Для меня очень полезно про оптимизацию, прям много полезного для себя узнала. И не только для кондитерки, а вообще в целом. Очень удобные рецепты и сырьевая матрица. Рецепты всегда под рукой, если вдруг надо что-то срочно купить. Удобно, что можно заранее просчитать расходы. И меняя просто цену на сахар, просчитывается вся калькуляция.
Курс построен очень грамотно, все последовательно.
Ещё не добралась до Тильды... и ещё поняла, что в цех мне рано, ещё поработаю дома.

Огромное спасибо за то, что делитесь таким бесценным опытом. Ни капельки ни пожалела, что попала именно на ваш курс.
Пока анонимно :)
Лана, курс Хороший старт - 1 ступень, очень, очень полезный.
Это тот случай, когда по окончанию курса понимаешь, что кондитерская жизнь уже не та и прежней уже не будет, по другому буквально все.
Начиная от сырьевой матрицы - заканчивая откладыванием открытия кафе (возможно навсегда, а возможно мы будем медленно спускаться с горы), в этом году открывать будем цех. Вот скажи мне об этом в начале обучения у Ланы - я бы не поверила и расстроилась - а сейчас я понимаю, как мне повезло, что я в надежных руках учителя)

- Сложно было пройти тему финансов, но сейчас то понимаешь, что без этого можно не начинать заниматься своим любимым делом. Самое сложное = самое полезное!

- Очень удобно организован процесс, все разбито на темы и в любой момент можно вернуться и посмотреть. Доступ бессрочный, это бесценно.

- Я не знаю, что тут улучшить и добавить, бери и делай. Все по полком разложено.

- Матрицу сразу внедрила и мир мой кондитерский перевернулся. Сейчас правлю бизнес-план, в мае пойду увольняться и сразу в центр занятости - попробую получить деньги. Да-да, нет - сами заработаем. Инсту привожу в порядок потихоньку. Еще выясняла спрос в своей местности и теперь знаю, что людям нужно сразу торт или на завтра, поэтому заморозка наше все. Осталось найти небольшое помещение и уйти из дома) Но это уже 2 ступень, сейчас иду учиться дальше.

- Получила больше, чем ожидала. Курс бомба. Он был действительно сложный, потому что переосмыслила все и решила идти дальше и не возвращаться на работу.

Лана, я очень благодарна судьбе и Ютубу, потому что еще оттуда тебя знаю (если можно на ты, вроде в чатах разрешаешь). С таким наставником не страшно идти вперед.
Иногда отдаешь деньги за услугу/товар и думаешь - за что заплатила, а тут наоборот - деньги отдал и понимаешь - это бесценная информация, за которую не жалко отдавать деньги. И не устану повторять, если бы я не училась в Ращу конкурентов - давно бы уже похоронила свою мечту кондитерскую. Лана, спасибо огромнейшее!

Р.S Публиковать отзыв можно, но пока аноним, до мая)))
Галина Удальцова
Огнище!

Понравилось абсолютно всё!!!

Не перестаю удивляться энергии, любви к своему делу, понятному объяснению и поддержкой всех своих учеников в трудные и непонятные моменты.

Сегодня посоветовала тебя своей заказчице, которая хочет открывать кафе и брать мою продукцию. Так держать!
Инна Кирдяшкина
Лана, сказать, что я довольна, это не сказать ничего.

Я очень счастлива, что пошла на курс. Пазлы в моей голове сложились в картинку.
Только теперь я поняла, в каком направлении двигаться.

Спасибо Вам огромное за бесценные знания.
До встречи на Второй ступени Хорошего старта! ❤️
Евгения Шулеженкова
Заряд позитивного настроя работать и зарабатывать!

Лана, хочется сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы делаете!
Ваш вклад невозможно переоценить. Та информация, которую даёт каждый Ваш урок и вебинар - она бесценна. Бесценна не потому что её невозможно получить в другом месте. А потому что сложно "пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что".
На Ваших курсах собран исключительно нужный материал, который можно слушать запоями. Чем, собственно, я и занималась. Мои домашние даже привыкли к тому, что я часто смотрю "мою Лану" и знают, что отвлекать меня в этот момент нельзя ))
Отдельно хочу отметить то, как преподносится информация: потрясающий позитив разлетается через экран телефона и компьютера. Нереальный заряд тепла, добра и установки на то, что всё получится и всё будет хорошо. Бесконечно рада тому, что мне выпала честь быть среди "Ваших". Спасибо !!! Это лучшая секта в мире!

P.S.: единственное чего на курсе было мало - это корги в кадре.

Получила всё, чего ожидала и даже больше!
Ксения Абрамович
Просто и доступно про достаточно сложные вещи

Что понравилось?
Все! вот правда)) Мне нравится ваш подход к делу, ваши мысли, и ваша подача информации. Ваши курсы - одни из самых любимых!
Очень нравятся, как подобраны ваши картинки в презентациях))) в большинстве курсов это всегда просто текст, который просто зачитывают.

Большое спасибо за этот невероятно насыщенный курс! Я не ожидала получить столько информации!
Вас очень приятно слушать, вы всегда очень искренне рассказываете. А самое главное очень просто, понятно и информативно! От души желаю вам успехов абсолютно во всем! Спасибо, Лана! *смайлик сердечка*))))
Юлия Савельева
Очень информационный курс

Уроки проходили на одном дыхании
Информации было больше, чем ожидала

Лана, благодарю Вас за неиссякаемый поток информации, за умение преподнести ее так, что в последствии не возникает куча вопросов, за позитив, которым Вы заряжаете и вселяете уверенность.
Всех благ и процветания

С нетерпением жду новые курсы

Мария Абрамова
Курс потрясающий!
Было энергозатратно,особенно в самом начале обучения. Но я не отставала и шла с потоком.

В работе теперь всё очень удобно!
От рецептов(не зря так заморачивалась) до финансов. Деньги считать я особенно полюбила. Прям тащусь😄И как же по другому стала себя воспринимать…всё серьёзно и я знаю и вижу сколько получаю денег. Мозг перестроился конечно))
Курс проходить удобно и легко. Прям за ручку ведёте))

Продолжаю расти и развиваться! Спасибо Вам, Мудрый Сенсей!🥰
Мария Мудрая
Замечательный курс.

Мне помог выстроить работу четко. Не хвататься за каждый заказ, дергаясь "а вдруг не оправдаю ожидания", а понять что не каждый клиент мне подходит. Не каждый запрос я могу удовлетворить и это нормально.
Научилась правильно считать и работать стало приятнее, потому что теперь вижу и деньги, а не только работу)))
Привела в порядок инстаграм, взялась за создание сайта. Ну а легальность, этикетки и знание сан норм помогли вырасти не только в глазах клиентов, но и в собственных.

Спасибо за курс, он стоит каждого вложенного рубля!
Остались вопросы?
Подходил ли курс НЕ кондитерам?
Вся информация, за исключением разве что вебинара по нормам СЭС, отлично подходит всем, кто хочет свое хобби превратить в бизнес.
Где смотреть уроки?
Все уроки курса находятся на специальном учебном портале ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Все они в записи.

Доступ к урокам бессрочный, то есть вы сможете пересматривать их, сколько угодно.
Как купить курс в беспроцентную рассрочку?
Беспроцентная рассрочка без первого взноса на все курсы предоставляется банком Тинькофф.
Вы можете оформить ее на 4 или 6 месяцев. Или указать удобные для вас условия оплаты.

После того, как вы нажмете кнопку "Беру!" и заполните данные для регистрации, вы перейдете на страницу оплаты.
Выбирайте там кнопку "Купить в рассрочку", заполняйте анкету и ждите ободрения банка.
Сколько уроки будут доступны к просмотру?
Вечно :)
Доступ к урокам дается без ограничений по времени. Вы можете пересматривать их потом, сколько нужно.
И, кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО пересмотрите уроки через полгода-год, вы точно найдете там много того, на что не обратили внимание при первом просмотре.
Какой срок сдачи домашних работ?
Вы можете сдавать домашние работы в своем темпе. Они в любом случае будут проверены.
Но помните, что если вы растянете прохождение курса на долгий срок, то, во-первых, ваш запал и энтузиазм будут гаснуть, а во-вторых, чем раньше вы наведете порядок в своих финансах, тем быстрее увеличите свой доход и сбережения.
Поэтому не тяните с уроками, берите курс штурмом, сдавайте домашние работы и сразу получайте результат!
Как долго будет доступен чат для учеников?
Закрытый чат для учеников курса создан специально для общения, моральной поддержки и ответов на ваши вопросы от Ланы.
Доступ в него у вас бессрочный, как и доступ к урокам курса.
Какой уровень сложности уроков на курсе?
Этот курс задумывался и создавался таким, чтобы его легко было пройти даже новичкам.

Из самого сложного: нужно будет работать на курсе с экселевскими табличками. Специально для тех, кто никогда не имел с ними дел, в курсе есть ссылка на очень подробное пошаговое обучение по работе с табличками. Мы не будем использовать сложные формулы и макросы, у нас все будет очень-очень просто.

Если что-то будет сложно и непонятно, вы всегда можете задать вопрос в комментариях под уроком. Без помощи вас не оставят :)
Что нужно для прохождения курса?
Вам нужен будет ноутбук или компьютер.
Мы будем много работать с таблицами, и с телефона это делать сложновато.
Как ДОРАСТИ
до своей кондитерской
Буду рада увидеть вас на курсе и помочь вам в превращении вашего сладкого хобби в настоящий бизнес.
Если у вас остались какие-то вопросы, то напишите мне на почту lana@kusochek.com
Я на связи!

Лана Казновская
Автор и преподаватель курса