Как домашнему кондитеру
ДОРАСТИ
до кондитерской

Первая ступень на пути к своей кондитерской
Старт нового потока -
24 июня 2024 года
Для тех, кто хочет превратить хобби
в прибыльный бизнес
Неважно, чем именно вы занимаетесь:
тортами, шоколадом, зефиром, безе, макаронсами, ПП-десертами, мастер-классами -
этот курс для вас!
Лана Казновская
автор и преподаватель курса
  • хозяйка кондитерской «Кусочек счастья» в Санкт-Петербурге, которой больше 10 лет
  • «до тортиков» 15 лет работала главным бухгалтером
  • начинала как домашний кондитер
  • сама ведет бухгалтерию своего бизнеса и занимается всеми "бумажными" делами и общением с госорганами
  • самостоятельно прошла все этапы открытия, запуска и развития своего бизнеса
  • умеет простыми словами объяснять сложные вещи
  • прямо сейчас руководит своей кондитерской, занимается консультированием и запусками чужих проектов, в курсе всего самого актуального в плане налогов, требований СЭС и кондитерского рынка
Хороший старт - это самый любимый мой курс.
Именно на нем я по-настоящему #РащуКонкурентов, помогаю открываться другим кондитерским.


На Первой ступени этого курса я хочу дорастить вас до таких объемов продаж и прибыли, чтобы было не страшно открывать свой кондитерский цех или кафе.

На курсе и в нашем чате мы будем вместе проходить этот путь шаг за шагом. Я знаю, что нужно делать, и с огромным удовольствием научу вас. А потом буду поддерживать на всех этапах.

Вместе у нас всё получится, вот увидите!
Лана Казновская
автор курса
Программа курса
Курс состоит из семи модулей
(некоторые из них можно приобрести отдельно)
Вводный вебинар на старте
"Как сделать из хобби бизнес"
Путь от хобби к кондитерскому производству - выбираем свою цель
Страхи кондитера: что мешает домашнему кондитеру расти
Сколько можно заработать? Ставим цели
Что нужно для того, чтобы дорасти до нужных выручки и объемов
Чему и как мы будем учиться на курсе
Как полюбить продажи
практикум с проверкой домашних заданий
Как не бояться продавать?
Вам дано! Продажи - не талант, а навык
Как продать свой первый торт
А потом второй и третий: как работать с клиентской базой и получать повторные заказы. Сбор клиентской базы, целевая аудитория, сегментация и развитие. Организация работы на базе Taplink и АmoCRM
Как продавать, не продавая (принципы и способы)
Делаем так, чтобы купить у нас было удобно
Сайт, социальные сети, менеджеры - быстрый старт и секреты площадок
Как влюблять в себя заказчиков (сервис, за которым вернутся и попросят добавки)
Торты ПО РАСЧЕТУ
практикум
Вы научитесь считать и, наконец, ПОСЧИТАЕТЕ себестоимость вашей продукции (не только тортов) и минимальные цены на нее в специальной программе для учеников курса
Узнаете, как поднять свои цены (если их нужно поднять), не отпугнув покупателей, как правильно использовать скидки и акции, составлять предложения для разных
А еще оптимизируете себестоимость и научитесь формировать правильный ассортимент.
И начнете зарабатывать больше!

Программа модуля по ссылке
Официальное оформление работы домашнего кондитера
Регистрация, налоги, документы, прием платежей, общение с налоговой и прочие страшные (на самом деле, нет) вещи
Программа - по ссылке
Пошаговые видеоинструкции и все необходимые документы и контакты для самостоятельного оформления декларации о соответствии ("сертификата") на кондитерскую продукцию для ДОМАШНЕГО кондитера
Быстро, недорого и без посредников!
Программа - по ссылке
О том, как организовать работу по нормам СЭС, производить качественный и безопасный продукт и всё делать правильно
Как эффективно работать дома
онлайн-вебинар
Секреты максимально продуктивной организации работы кондитера на небольшой домашней кухне с минимумом помощников или совсем без них
Бизнес-план и понятные пошаговые инструкции на получение от государства (и не только) денег на старт и поддержку бизнеса
Как накопить на запуск своей кондитерской
онлайн-вебинар
Сколько нужно денег на запуск, и почему именно столько (бюджет открытия для разных форматов)
Как их накопить
Как запустить свой цех без денег
Плюс закрытый чат с учителем
для всех учеников
на год с момента начала курса
Сколько стоит
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ
(для получения доп.скидки укажите при оформлении заказа, что вы учились на одном из этих курсов)

50% - для учеников курса "Хороший старт" любого потока и любой ступени
20% - для учеников курса "Домашний кондитер - легальный кондитер"
20% - для учеников курса "Торты ПО РАСЧЕТУ", "Кондитер при деньгах"
Отзывы учеников
Елизавета Прозорова
Лана, твой курс просто бомбезный!
Он изменил моё восприятие на всё что я делаю. За время учёбы мое хобби переросло в бизнес! Я совсем по-другому сейчас это воспринимаю. Я выросла в своих глазах и в глазах окружающих.

Сложность была только одна - это реализация всех твоих уроков наставлений. Сложно совмещать семью, основную работу, кондитерку и ещё успеть навести в ней порядок.
Но я точно знаю, что и как сейчас делать!
И самое главное - я знаю, что если у меня что-то не будет получаться, ты всегда придёшь на выручку)))

Процесс обучения очень грамотно изложен, за это тебе ещё раз большой поклон)

За время обучения я пересмотрела свой ассортимент, поняла, где и на чем я теряю деньги, поняла на чем я могу заработать больше, постоянно нахожусь на стадии оптимизации, и это лучшее, что могло со мной случиться))))

Получила ли я от курса то, чего ожидала? Да да и ещё раз да!
Я получила гораздо больше чем могла себе представить) Моё спокойствие и уверенность в будущем - главное сейчас.

Спасибо Лана! Иду на вторую ступень однозначно!
Анастасия Погорелова
Лана, вы человек, располагающий к себе. Я знаю, что каждое, сказанное вами слово, подкреплено вашим опытом и неоднократно опробовано вашими студентами. И я ни на минуту не пожалела, что прошла обучение у вас.
Сложность, в основном всегда одна, особенно в обучении, это перебороть себя, свою лень, и начать что-то делать. Для меня каждое обучение - это мотивация не сидеть на месте, сдавать всю домашку вовремя, не отставать от группы. Теперь, после окончания обучения, надо полученные знания перевести в привычки, и тогда сложностей станет меньше))

Процесс обучения организован удобно.
Единственное, немного выбила из колеи свободная неделя. Понимаю, что для кого-то это была возможность подтянуть долги, но т.к. у меня все было сдано, я немного расслабилась. Хотя и работала в это время над таблицей с техкартами: считала новые рецепты, прикидывала их стоимость и целесообразность изготовления.

За время прохождения курса я стала самозанятой, потом ИП. Открыла расчетный счет, ну мало ли, вдруг на меня завтра корпоративный клиент свалится, а я не готова)))
Я начала маркировать свои десерты, что нашло положительный отклик у заказчиков.
Я составила сырьевую матрицу. Увидела, сколько денег "заморожено" в формах, которыми я не так уж и часто пользуюсь. Просчитала полную себестоимость своих десертов, и подняла цены на них, заложив в них стоимость доставки. Сократила свой ассортимент, используя правило трех.
Благодаря модулям по инвентаризации и нормам СЭС провела глобальное расхламнение дома)) Освободила комнату себе под цех. До Нового года обещают доделать мебель и буду переезжать со своими хахаряшками. За этот пинок прям отдельное спасибо!))
Начала вести учет доходов и расходов, считать свою зарплату, откладывать деньги на резервные счета.
Изменила шапку профиля, сделала мультиссылку в Тильде. По вашей инструкции сделала форму заказа в гугл-форме. Конечно, в аккаунте предстоит еще много работы, но начало положено))

От курса получила гораздо больше, чем ожидала! Один только чат с девочками и вашей поддержкой чего стоит!
Все очень подробно и доступно. Я думаю, благодаря этому не было желания отлынивать и откладывать на потом, потому что не было ощущения, что это сложно и неосуществимо!
Татьяна Эм
Курс потрясающий
На самом деле оооочень много знаний получено, и есть над чем работать и работать.

Для меня очень полезно про оптимизацию, прям много полезного для себя узнала. И не только для кондитерки, а вообще в целом. Очень удобные рецепты и сырьевая матрица. Рецепты всегда под рукой, если вдруг надо что-то срочно купить. Удобно, что можно заранее просчитать расходы. И меняя просто цену на сахар, просчитывается вся калькуляция.
Курс построен очень грамотно, все последовательно.
Ещё не добралась до Тильды... и ещё поняла, что в цех мне рано, ещё поработаю дома.

Огромное спасибо за то, что делитесь таким бесценным опытом. Ни капельки ни пожалела, что попала именно на ваш курс.
Пока анонимно :)
Лана, курс Хороший старт - 1 ступень, очень, очень полезный.
Это тот случай, когда по окончанию курса понимаешь, что кондитерская жизнь уже не та и прежней уже не будет, по другому буквально все.
Начиная от сырьевой матрицы - заканчивая откладыванием открытия кафе (возможно навсегда, а возможно мы будем медленно спускаться с горы), в этом году открывать будем цех. Вот скажи мне об этом в начале обучения у Ланы - я бы не поверила и расстроилась - а сейчас я понимаю, как мне повезло, что я в надежных руках учителя)

- Сложно было пройти тему финансов, но сейчас то понимаешь, что без этого можно не начинать заниматься своим любимым делом. Самое сложное = самое полезное!

- Очень удобно организован процесс, все разбито на темы и в любой момент можно вернуться и посмотреть.
- Я не знаю, что тут улучшить и добавить, бери и делай. Все по полком разложено.

- Матрицу сразу внедрила и мир мой кондитерский перевернулся. Сейчас правлю бизнес-план, в мае пойду увольняться и сразу в центр занятости - попробую получить деньги. Да-да, нет - сами заработаем. Инсту привожу в порядок потихоньку. Еще выясняла спрос в своей местности и теперь знаю, что людям нужно сразу торт или на завтра, поэтому заморозка наше все. Осталось найти небольшое помещение и уйти из дома) Но это уже 2 ступень, сейчас иду учиться дальше.

- Получила больше, чем ожидала. Курс бомба. Он был действительно сложный, потому что переосмыслила все и решила идти дальше и не возвращаться на работу.

Лана, я очень благодарна судьбе и Ютубу, потому что еще оттуда тебя знаю (если можно на ты, вроде в чатах разрешаешь). С таким наставником не страшно идти вперед.
Иногда отдаешь деньги за услугу/товар и думаешь - за что заплатила, а тут наоборот - деньги отдал и понимаешь - это бесценная информация, за которую не жалко отдавать деньги. И не устану повторять, если бы я не училась в Ращу конкурентов - давно бы уже похоронила свою мечту кондитерскую. Лана, спасибо огромнейшее!

Р.S Публиковать отзыв можно, но пока аноним, до мая)))
Галина Удальцова
Огнище!

Понравилось абсолютно всё!!!

Не перестаю удивляться энергии, любви к своему делу, понятному объяснению и поддержкой всех своих учеников в трудные и непонятные моменты.

Сегодня посоветовала тебя своей заказчице, которая хочет открывать кафе и брать мою продукцию. Так держать!
Инна Кирдяшкина
Лана, сказать, что я довольна, это не сказать ничего.

Я очень счастлива, что пошла на курс. Пазлы в моей голове сложились в картинку.
Только теперь я поняла, в каком направлении двигаться.

Спасибо Вам огромное за бесценные знания.
До встречи на Второй ступени Хорошего старта! ❤️
Евгения Шулеженкова
Заряд позитивного настроя работать и зарабатывать!

Лана, хочется сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы делаете!
Ваш вклад невозможно переоценить. Та информация, которую даёт каждый Ваш урок и вебинар - она бесценна. Бесценна не потому что её невозможно получить в другом месте. А потому что сложно "пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что".
На Ваших курсах собран исключительно нужный материал, который можно слушать запоями. Чем, собственно, я и занималась. Мои домашние даже привыкли к тому, что я часто смотрю "мою Лану" и знают, что отвлекать меня в этот момент нельзя ))
Отдельно хочу отметить то, как преподносится информация: потрясающий позитив разлетается через экран телефона и компьютера. Нереальный заряд тепла, добра и установки на то, что всё получится и всё будет хорошо. Бесконечно рада тому, что мне выпала честь быть среди "Ваших". Спасибо !!! Это лучшая секта в мире!

P.S.: единственное чего на курсе было мало - это корги в кадре.

Получила всё, чего ожидала и даже больше!
Ксения Абрамович
Просто и доступно про достаточно сложные вещи

Что понравилось?
Все! вот правда)) Мне нравится ваш подход к делу, ваши мысли, и ваша подача информации. Ваши курсы - одни из самых любимых!
Очень нравятся, как подобраны ваши картинки в презентациях))) в большинстве курсов это всегда просто текст, который просто зачитывают.

Большое спасибо за этот невероятно насыщенный курс! Я не ожидала получить столько информации!
Вас очень приятно слушать, вы всегда очень искренне рассказываете. А самое главное очень просто, понятно и информативно! От души желаю вам успехов абсолютно во всем! Спасибо, Лана! *смайлик сердечка*))))
Юлия Савельева
Очень информационный курс

Уроки проходили на одном дыхании
Информации было больше, чем ожидала

Лана, благодарю Вас за неиссякаемый поток информации, за умение преподнести ее так, что в последствии не возникает куча вопросов, за позитив, которым Вы заряжаете и вселяете уверенность.
Всех благ и процветания

С нетерпением жду новые курсы

Мария Абрамова
Курс потрясающий!
Было энергозатратно,особенно в самом начале обучения. Но я не отставала и шла с потоком.

В работе теперь всё очень удобно!
От рецептов(не зря так заморачивалась) до финансов. Деньги считать я особенно полюбила. Прям тащусь😄И как же по другому стала себя воспринимать…всё серьёзно и я знаю и вижу сколько получаю денег. Мозг перестроился конечно))
Курс проходить удобно и легко. Прям за ручку ведёте))

Продолжаю расти и развиваться! Спасибо Вам, Мудрый Сенсей!🥰
Мария Мудрая
Замечательный курс.

Мне помог выстроить работу четко. Не хвататься за каждый заказ, дергаясь "а вдруг не оправдаю ожидания", а понять что не каждый клиент мне подходит. Не каждый запрос я могу удовлетворить и это нормально.
Научилась правильно считать и работать стало приятнее, потому что теперь вижу и деньги, а не только работу)))
Привела в порядок инстаграм, взялась за создание сайта. Ну а легальность, этикетки и знание сан норм помогли вырасти не только в глазах клиентов, но и в собственных.

Спасибо за курс, он стоит каждого вложенного рубля!
Остались вопросы?
Буду рада увидеть вас на курсе и помочь вам в превращении вашего сладкого хобби в настоящий бизнес

Если у вас остались вопросы, напишите мне
Как ДОРАСТИ
до своей кондитерской