Как кондитеру
(или кондитерской)
оформить сертификат на свою продукцию

Самостоятельно и недорого
Пошаговые видеоинструкции и все необходимые документы и контакты для самостоятельного оформления декларации о соответствии ("сертификата") на кондитерскую продукцию

Быстро, недорого и без посредников!
Самые важные вопросы:
  • Нужен ли вам сертификат?
  • Может ли оформить сертификат на свою продукцию домашний кондитер?
  • Сертификат нужен на каждый торт и каждый вид пирожного? Сколько их нужно оформить?
  • Сколько стоит это оформление и как много времени займет?
  • Какие документы для этого нужны?
  • А нужно ли для оформления иметь помещение под цех?
  • Где вообще оформлять этот сертификат? В СЭС?

Ответы на них вы узнаете ПРЯМО СЕЙЧАС из видео ниже.
Я записала его специально, чтобы вы заранее смогли понять, нужен ли вам мой курс

Лана Казновская (автор курса)
Для кого этот курс?
Курс создан для частных кондитеров и кондитерских студий, цехов и кафе.
В нем вы найдете полный пакет документов, необходимых для оформления деклараций о соответствия (которых все называют "сертификатами") на ваши изделия.

Но так как процесс декларирования одинаков для всех пищевых продуктов, курс можно брать и другим производителям. Вы научитесь, как самостоятельно оформлять сертификаты на вашу продукцию, но часть документов вам придется приобретать где-то в другом месте.
  • Максимально полная информация о том,
    как домашнему кондитеру или кондитерской оформить документы, подтверждающих качество его продукции (сертификаты)
    Курс из 8 уроков с большим количеством дополнительных материалов (все нужные документы, бланки, образцы заполнения, ссылки и пошаговые инструкции).
  • Всегда актуально - уроки обновляются
    При изменениях в законодательстве или появлении новых вопросов по теме курса, которые там еще не были освещены, информация будет обновляться и дополняться
  • Бессрочный доступ
    Смотрите уроки тогда, когда вам нужно. Возвращайтесь к ним, если возникают вопросы. У вас всегда будет доступ ко всей необходимой информации по оформлению деклараций на вашу продукцию
  • Чат для вопросов и поддержки
    и возможность задать вопросы "тет-а-тет" под уроками
    Даже когда всё понятно, очень хочется, чтобы специалист с опытом сказал, что ты всё делаешь верно. С этим поможет закрытый чат с преподавателем для учеников курса.
    А еще для ответов на вопросы, которых не было в уроках, и для уточнения индивидуальных и неочевидных моментов.
    Если вам нужно задать вопрос так, чтобы его увидел только преподаватель, а ответ увидели только вы, то это можно сделать в комментариях под уроками

    Доступ к чату с преподавателем и к комментариям под уроками - бессрочный
Автор и преподаватель курса:
Лана Казновская
Хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" в Санкт-Петербурге
  • Начинала как домашний кондитер в 2009 году
  • До своего бизнеса 15 лет работала главным бухгалтером, в том числе в большом развлекательном парке "Диво-Остров", с собственной сетью общепита
  • В 2011 году открыла первую кондитерскую, до сих пор занимается всеми официальными вопросами своего бизнеса сама. Например, уже несколько лет самостоятельно оформляет декларации для своей продукции и помогает это делать своим ученикам
  • Знает ВСЁ об работе кондитерского бизнеса изнутри, причем на практике, а не в теории
  • Умеет читать законы и объяснять по-простому сложные вещи
  • Заряжает, вдохновляет, помогает!
Программа курса
Урок 1 - открытый (смотреть ТУТ)
Разберемся с сертификацией (ответы на главные вопросы)

Урок 2
Регистрация ИП (если у вас еще нет ИП)
  • Самый выгодный вариант работы в качестве ИП (ИП+самозанятость)
  • Пошаговая инструкция по бесплатной регистрации
  • Регистрация аккаунта ИП на Госуслугах
  • Как перестать быть ИП и самозанятым

    Дополнительные материалы и ссылки к уроку:
    Мануал по работе в приложении для самозанятых "Мой налог"
    Список ОКВЭДов для регистрации ИП
    Список сервисов для бесплатной регистрации ИП
Урок 3
Оформление ЭЦП и настройка работы с ней
    • Как оформить электронную подпись (в т.ч. бесплатно)
    • Пошаговые инструкции по установке и настройке программы для работы с ней
    • Как продлить ЭЦП
    Дополнительные материалы и ссылки к уроку:
    Ссылка на сервис по оформлению ЭЦП
    Ссылки на бесплатную программу, плагины и расширения

    Урок 4
    Сколько деклараций нужно оформить
    • Разбор продукции, на которую будут оформляться документы о качестве
    • Нюансы по отнесению в видам продукции
    Урок 5
    ГОСТ, ТУ или СТО. Выбираем и правим под себя
    • Выбираем документ со стандартами работы, который необходим вам для оформления сертификата
    • Инструкция по дополнению и исправлению нужного документа именно под ваш продукт
    • Инструкция по созданию стандарта именно для вашей продукции

      Дополнительные материалы и ссылки к уроку:
      Готовые ГОСТы, СТО и ТУ на все кондитерские изделия:
      торты, пирожные, пряники, шоколад, безе и другие сладости и десерты, в т.ч. веганские и ПП
    Урок 6
    Выбираем схему декларирования и оформляем протокол испытаний
    • По какой схеме лучше всего оформлять декларацию исходя из ваших задач
    • Различия, нюансы
    • Где провести испытания продукции в зависимости от схемы декларирования
    • О процессе с подробностями и нюансами

    Урок 7.
    Заявление на декларацию (заполняем, подписываем, отправляем)
    • Пошаговая инструкция по заполнению заявления на декларацию на портале Росаккредитации
    • Отправка и подписание
    • Печать готовой декларации

      Дополнительные материалы и ссылки к уроку:
      Образцы заполненных заявлений на различные кондитерские изделия
    Курс можно приобрести в беспроцентную рассрочку без первого взноса
    на 4, 6 или 9 месяцев,
    или оплатить частями
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
    (Сработает автоматом при оформлении заказа. Если этого не случилось, напишите мне)

    50% - для учеников курса "Домашний кондитер - легальный кондитер" до версии 4.0
    (если у вас доступны уроки ПО ССЫЛКЕ, то вам не нужно покупать этот курс, обновленные уроки вы получите бесплатно)
    50% - для учеников курса "Хороший старт" любого потока и ступени
    (если у вас доступны уроки ПО ССЫЛКЕ, то вам не нужно покупать этот курс, обновленные уроки вы получите бесплатно)
    Отзывы учеников
    Ольга Серегина
    Как хорошо, что есть Лана!
    Доступным, человечьим языком разъяснено всё самое сложное, что касается всяких электронных подписей, подачи заявлений и прочей бумажной волокиты, которая меня пугала и отталкивала от решения сделать, наконец-то декларацию соответствия и перейти на новый уровень развития и карьеры.

    Лана, мой добрый друг и Крестная Фея! Благодарю тебя за помощь, за то, как щедро ты делишься своим опытом и знаниями, буквально за ручку проведя через тернии непонятных и пугаюших слов и бюрократических действий к новым перспективам и развитию моего сладкого дела!
    Пройдя твой курс, я получила наконец-то Декларацию соответствия на свою продукцию. И теперь, когда она у меня есть, я поставляю свои любимые макарон в сырный бутик всероссийского масштаба! Уверена, это только начало
    Спасибо тебе, дорогая! ❤️
    Маргарита Бочкарева
    Это курс от настоящего профессионала, который любит свое дело!
    Весь материал воспринимается легко, доступно, вас приятно смотреть и слушать!)

    Я с огромным удовольствием прошла курс "Домашний кондитер-легальный кондитер". От него будто расправляются крылья за спиной.
    Благодарю Лану за возможности, которые теперь появились в моих руках, нужно ими воспользоваться, расширять горизонты и налаживать кондитерское производство. Говорю миллион спасибо за ценную информацию и новые знания!

    С уважением, Маргарита.
    Ольга Драгни
    Супер курс, все коротко, ясно, огромный объем информации. прослушала его на одном дыхании и не один раз.

    Мне очень понравилось, что настолько доступно Лана все рассказывает, все разложено по полочкам. Я когда открыла курс и прочитала все уроки - первое, что возникло в моей голове -это паника, но благодаря Лане, даже такое страшное дело как открытие ИП и сертификация прошли легко и спокойно.

    Просто нереальный багаж знаний, я даже и не ожидала, что будет столько всего полезного, отдельное спасибо за ссылки под каждым уроком.

    Огромное спасибо Лане за тот курс, за ценную информацию, мотивацию, за все тонкости легализации. Благодаря полученным знаниям, я - легальный кондитер!
    Я открыла ИП и оформила декларацию соответствия на пряники. Для меня это большой шаг вперед на пути к моей мечте.
    Анна Тарасова
    Легко о сложном

    Что понравилось больше всего? Помимо самой Ланы?) Очень подробная, пошаговая инструкция, бессрочный доступ к урокам и количество дополнительной информации, которую можно использовать, без воды.

    Было все, что хотела и то, о чем даже не думала. Курс превзошёл ожидания

    Мне очень нравится форма обучения, это уже мой третий курс, а если учитывать доп.инфу, получается пятый. Очень щедрая информация. Помимо ответов на все вопросы, очень сильно вдохновляет и мотивирует сама Лана, весело, легко.
    Однозначно эти курсы нужны всем, не только кондитерам.
    Это именно то что мне было нужно, о чем я мечтала, когда начинала и опускались руки от того сколько всего нужно сделать, узнать, разобраться и были мысли : "Вот бы кто-нибудь мне просто объяснил сразу все что нужно знать о бизнесе из дома, а не предлагал 100500 рецептов".
    Я в восторге. Готова и жду новых курсов, мини курсов как "Главный кондитерский праздник" обязательно буду участвовать.
    Остались вопросы?
    Онлайн-курс
    "Как кондитеру (или кондитерской)
    оформить сертификат на свою продукцию"
    Буду рада увидеть вас на курсе и помочь с легализацией вашего сладкого бизнеса.
    Если у вас остались какие-то вопросы, напишите мне.
    Я на связи!

    Лана Казновская
    Автор и преподаватель курса