Пошаговые видеоинструкции и все необходимые документы и контакты для самостоятельного оформления декларации о соответствии ("сертификата") на кондитерскую продукцию
Быстро, недорого и без посредников!
Бесплатный открытый урок с ответами на самые главные вопросы по сертификации
Лана Казновская
хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" и автор проекта #РащуКонкурентов

Мини-курсы и гайды
Как получить ДЕКРЕТНЫЕ, работая на себя, или увеличить их, работая в найме
Уроки с подробнейшими инструкциями, пошаговым планом действий, всеми ссылками, лайфхаками и обратной связью
ГОТОВЬ СОЦСЕТИ ЛЕТОМ
Интенсив по оформлению продающих акаунтов в соцсетях и ведению этих соцсетей легко и просто
Для тех, кто работает дома
НОРМЫ СЭС для домашних кондитеров
Как на домашней кухне работать по нормам СЭС
Домашний кондитер - ЛЕГАЛЬНЫЙ кондитер
О том, как работать дома легально и никого не бояться
Для тех, кто хочет (или уже имеет) свою кондитерскую
Как кондитеру оформить сертификат (декларацию о соответствии)
Пошаговые уроки о самостоятельном оформлении декларации для кондитеров и кондитерских
Первая ступень "Хорошего старта"
Большой курс о том, как домашнему кондитеру ДОРАСТИ до кондитерской (продажи, легализация работы дома, себестоимость, финансы, нормы СЭС и многое другое)
Вторая ступень "Хорошего старта"
Большой курс о том, как ОТКРЫТЬ свою кондитерскую (всё-всё-всё, что нужно для работы: помещение, оборудование, документы, нормы, финансы, налоги, сотрудники)
Нормы СЭС для кондитерских
Как самостоятельно организовать безопасное пищевое производство по нормам СЭС
Налоги и документы для кондитеров и кондитерских
Официальное оформление работы кондитеров и кондитерских. Регистрация, налоги, документы, онлайн-кассы, сертификация и прочие страшные (на самом деле нет) штуки. Просто и понятно о сложных вещах
Практические знания для прибыльной работы:
Все секреты тортов-открыток
Онлайн-курс со всеми секретами производства и продаж тортов-открыток и другой продукции на их основе
Торты ПО РАСЧЕТУ
Как правильно считать и оптимизировать себестоимость, устанавливать цены, формировать ассортимент и зарабатывать больше!
ПРАЗДНИК к нам приходит!
Как кондитеру заработать на праздниках как можно больше, устав как можно меньше
Напишите мне, если вам нужно помочь с выбором курса или требуется консультация